24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


21.07.2021

Марина - отзывы Dizalya Palm Garden Hotel 5*, Аланья, Турция 2021

Пока свежи воспоминания, хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в Dizalya Palm Garden.

В выборе отеля в Турции полностью доверилась мнению специалиста по туризму Натальи Ткачук и, как всегда, не пожалели. Уже не первый раз Наталья подбирает нам тур на все 100!

Отель Dizalya Palm Garden, в этот не простой период ограничений из-за ковида, приятно удивил чистой, сервисом и отношением к гостям.

Встретили нас очень приветливо и радушно. Сразу сложилось ощущение, что мы долгожданные и дорогие гости. И это впечатление не поменялось на протяжении всего отдыха. Оформление и заселение заняло буквально 15 минут. Проводили в номер и сразу отвели на поздний ужин.

Номер чистенький, аккуратный.  Уборку делали ежедневно и очень качественно.  Ощущение чистоты и свежести в номере было всегда.

Питание действительно на самом высоком уровне! Всё очень вкусно и по-домашнему. Отдельно хочется отметить сотрудников в ресторанах и барах отеля, которые  наполнили отдых заботой, вниманием и улыбками. Они старались сделать наше пребывание максимально комфортным и профессионально выполняли свои обязанности.

Пляж относительно небольшой, но всегда были свободные места. Бич бой всегда готов прийти на помощь, принести матрас или поправить  дополнительный зонтик. Из минусов могу отметить только дорогу на пляж, которая проходит между отелями. Сама дорога какая-то грязная и запах мусора бывает настолько сильный, что приходилось задерживать дыхание.

Заход в море - большие камни почти от самого берега,  но нам они не доставляли проблем,  т.к можно спускаться по ступенькам с пирса, чему больше всего радовался сын - нанырялся от души!

Бассейн возле отеля также радовал чистотой и свободными местами. Для детей есть горки, для малышей детский бассейн. Не смотря на очень компактную территорию,  всё очень удобно расположено и рассчитано для комфортного спокойного отдыха.



Курорт:  Аланья (Alanya)
Менеджер:  Наталья Ткачук
Отель:  Dizalya Palm Garden Hotel 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы