24 часа +375 29 3788555
+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заказ звонка
*
*
*
24 часа +375 (29) 37-88-555.
letter

Отзывы

Оставить отзыв


12.11.2021 Вера - отзывы об отеле Happy Life Village 3*+, Дахаб, Египет 2021

Отдыхали в Египте в  Дахабе в отеле Happy Life Village 3*+

Хотела сказать, что этот отель в принципе можно советовать тем у кого нет претензий к старой мебели и уборке в номере. Кормят здесь очень хорошо - все когда уезжают, то приходят в ресторан выразить признательность повару главному. Мы купили маску хорошую - очень много разных рыбок - можно посмотреть, ребенок не боится плавать с маской - вода держит. Рядом квадрациклы - вчера на 1 час договаривались покататься - 20 долларов за 2 квадрацикла.

И есть на территории котята и котики, можно погладить - такие потешные - настоящие египетскин сфинксы.

Очень стараются в ресторане, стараются быстро убирать - когда приходят резко все и не хватает сразу мест, но тут раз и есть.

Ну мне попался тогда на глаза этот отель, но по сравнению что мы раньше ездили в 4*, здесь не хуже - также и мебель старовата. Главное все остальное. Ребенок брал булочки - вроде и говорят что нельзя хлебом кормить, но мы чуть-чуть. И рыбки прямо возле нас - так сказать - аквариум вокруг и разные. Даже видели как они - типа летучие - выпрыгивают. И горы здесь красивые - как нарисованные, сказал ребенок. Только солнце в 4 вечера за гору заходит, но можно ещё часа 1.5 плавать - ещё не темно. Тут же по берегу и верблюдов местные гоняют туда-сюда - вдруг туристы покататься захотят, а можно и на арабском скакуне - красивые очень кони. Короче, и аквариум и зоопарк, и развлечения и море и солнце.

Аквааэробика, горки, вид на горы. Здесь 4 бассейна. Один с горками, один есть с водяными пушками и такие грибочки - с них вода - как в душе Шарко, и тут же можно к бару подплыть. Возле 3-го обычно потише, тоже бар - там иностранцы обычно отдыхают. Единственное, что на пляже маловато лежаков - с утра некоторые занимают, но мы так - у кромки воды вещи оставляли - плавали с маской, а потом уходили к бассейну.

А возле 4-го вообще тихо, там мало кто отдыхает, но тоже можно спокойно поплавать. Бассейны все не глубокие. Есть и дайвинг центр и квадрациклы прямо от отеля, а можно пойти там где база квадрациклов и там взять, также там можно и посидеть типа как в ресторане, но правда - такой уличный!.

3 раза вечером ходит бесплатный автобус от отеля в город - на рынок - там как обычно - такие магазинчики, и кафе есть. Но надо записываться, и бывает очень много людей - прямо как в час пик в Минске (laugh).

И назад через 1.5 часа идёт автобус, также на нем и бесплатно можно вернуть, или на следующем.

Единственное, что на ресепшене интернет 2 раза а день и очень слабый, мы покупали карту на интернет у гида, в аэропорту, была оооочень большая очередь и в Дахаб тоже как то не дёшево.

Отзывы об отеле Happy Life Village 3*+, Дахаб, Египет 2021 


Курорт:  Дахаб
Менеджер:  Анна Лазарева
Отель:  Happy Life Village 3*+
Офис: 
Страна:  Египет

Все отзывы




12345