24 часа +375 29 3788555
+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заказ звонка
*
*
*
24 часа +375 (29) 37-88-555.
letter

Отзывы

Оставить отзыв


04.07.2022

Оксана - отзывы Kleopatra Atlas Hotel 4*, Аланья Турция 2022

С компанией «Магавиа-Сервсис» я отдыхаю уже почти 8 лет. Это были и Кипр, и Греция, Египет и Турция. И ни разу не возникло желания обратиться к другому турагенту, потому что здесь работает наша - Юля Михарская. Отдых, организованный Юлей, всегда проходил на УРА! Она знает наши запросы, всегда учтет все пожелания и порекомендует лучшее. Огромное спасибо за это, Юленька!

Из последнего, с 14.06.2022 по 26.06.2022 отдыхали в Турции, г.Аланья. Хотелось рядом с центром и море, как говорится «под носом». Все так и было. Отель KLEOPATRA ATLAS CITY 4* (только для взрослых). Отель расположен у подножья Крепости Алании, куда подняться можно на фуникулере. Пещера Дамлаташ метрах в 100 от отеля. В шаговой доступности находятся: археологический музей, театр, парк Алании с фонтанами, детскими площадками и т.д, а также множеством кафешек и ресторанов. Наше любимое - Green Beach, с большой территорией на открытом воздухе и ежедневно с живой музыкой (ребята отрабатывают на ура). Дискотеки, порт и шопинг - все рядом. Итак, об отеле - да, номера не большие, но светлые и чисто! Кондиционеры есть, работают отлично и главное не дуют на кровать! Питание - хорошее, много фруктов, всегда есть два гарнира и 2-3 вида мяса, по вечерам обязательно гриль. Завтраки, как и везде, но каш нет. Спиртное не плохое, а вот кофе-аппарат, да может и сорт кофе стоило бы обновить. У отеля есть собственный пляж №17 (с бесплатными лежаками и баром) и - это довольно далеко, вроде туда возят, но мы там были только раз, да и то вечером, чтобы посмотреть где это вообще. Мы же ходили на пляж № 3 с баром «OCCO BEACH». Да все платно (2 лежака + один зонт – 90 лир или 5 $ в день), но нам подошло и было комфортно. Возле бара есть зона для загара с бассейном и лежаки (на случай если море штормит и закрыто для купания), диджей…

Итак, подытожим. Довольна ли я – ДА. Рекомендую KLEOPATRA ATLAS – ДА! Еще раз спасибо Юле, да и всему коллективу Магавиа. Светлана, про вас тоже помню.


Курорт:  Аланья (Alanya)
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Kleopatra Atlas Hotel 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы