24 часа +375 29 3788555
+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заказ звонка
*
*
*
24 часа +375 (29) 37-88-555.
letter

Отзывы

Оставить отзыв


26.10.2022 Мария - отзыв отель Nar Hotel 3*, Кемер, Турция 2022

Отдыхали мы семьёй (двое взрослых и один ребёнок 6 лет) в Кемере в отеле Nar в конце августа. В Турции впервые, таких кстати много было, такова действительность. А вот от турагента Анны Лазаревой (Магавиа) не в первый раз, всегда индивидуальный подход и в точку. Завышенные ожиданий от отеля у нас не было, поэтому всем остались довольны.

Отель городского типа, для детей анимации нет, есть живая музыка и дискотека потом, у нас сложилось так, что мероприятие было через день. Изначально выбирали между этим отелем и 4 в посёлке Бельдиби. Переживали немного, что ребёнку будет скучно. Но нам все понравилось. По дороге на пляж есть небольшой парк с хорошей площадкой с покрытием, в отеле бассейн, теннисный стол, да и на дискотеке она веселились. Сам Кемер  очень уютный город, есть где погулять, улочки такие уютные и красивые. Много цветов, пааальмы, много пальм, фруктовые деревья и конечно гоооры.

Кстати у отеля удобное расположение, море - минут 7,  центр ( там где башня с часами) относительно недалеко, параллельно находится пешеходка, но при этом  в отеле не шумно. Надо сказать это ещё зависит и от политики отеля, 22.00 - музыка выключается.

Номер.  Многие жаловались, просили поменять номер, те, у кого был промо и кто, был в другом корпусе через дорогу. Нам повезло, то ли повезло, то ли Магавиа сервис постарались, то ли так и должно было быть. Но номер у нас был отличный, чем то похоже как в Греции 3, только получше. Балкон широкий, есть где вещи разбросать после моря и где посидеть отдохнуть. Напротив белые домики с красной  черепицей, гранатовые деревья, ёлки такие интересные, вообще зелено в городе. И такая прям насыщенная зелень.

Питание. Очень разнообразно и по-домашнему. В обед всегда супчик как дома. Ребёнка конечно докармливали, но это ребёнок. Единственный минус был для нас - это сладкие каши утром. Очереди есть, но к этому можно приспособиться, приходить либо пораньше либо попозже. Еда всегда есть, даже ближе к концу, не бывало чтобы чего-то не хватило. Немного настороженно я отнеслась к чистоте, но это не вызвало у нас никаких расстройств с желодком, поэтому я расслабилась и решила отдыхать. Ещё хочу сказать, что не возникало желание поесть на стороне, всегда были сыты.

Ходили в отеле на массаж с мужем. Массаж нам очень понравился, немного смущает место. Правда, когда уже отдыхаешь не первый день, начинаешь на какие то вещи закрывать глаза. Да и ожидания у нас не были завышены.

По дороге к морю находится турагенство Марс тревел, смело можно обращаться к ребятам. Ездили от них в Гайнюк каньон, они предоставляют индивидуальный трансфер. Очень удобно и забирают, когда тебе удобно. Место очень красивое, в каньон плавали на лодке, но мне кажется 17 долларов - это дорого для этого. В сам парк платишь 2 доллара или если сразу берёшь лодку, зиплай или сплав, то вход бесплатный. Вторая экскурсия была на рыбалку в форелевое хозяйство. Но нам не зашла, правда мы поехали из-за ребёнка, поэтому мнение чисто субъективно. Обед был вкусный.

Отзывы Nar Hotel 3*


Курорт:  Кемер
Менеджер:  Анна Лазарева
Отель:  Nar Hotel 3*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы




12345