24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


03.08.2017

Юлия Терентьева

Юля добрый вечер) добралась наконец-то...
Пишу свой первый отзыв о "первом" отдыхе в Турции. Отдыхали семьей из 5 человек (2 взрослых+3 ребенка...6, 9, 14 лет). Ехали в Турцию первый раз...по рекомендации обратились в турфирму Магавия)) Скажу честно, что с менеджером нам точно повезло - Юлия Михарская. Очень дружелюбная девушка, которая с огромным терпением отвечала на все мои вопросы и рекомендовала действительно хорошие отели за приемлимые деньги.
Отель у нас был Club Mermaid village 4*. Скажу, что отель отвечает своей заявленной четверке))(like) По приезду заселили нас, правда, в стандартный однокомнатный номер (ссылаясь на то, что свободных семейных номеров нет -было очень неприятно....на ресепшене был немного хамоватый и наглый администатор. Когда начали ругаться, то сразу же появился главный менеджер и пытался урегулировать нашу ситуацию, извиняясь и предлагая бесплатный сеанс массажа каждому...фрукты в номер..вино.. но как оказалось потом, то бесплатный массаж ходят и предлагают сами работники СПА центра )))(laugh) мы конечно согласились...но из всего перечисленного мы увидели только бесплатный массаж, но утром, как положено был предоставлен семейный двухкомнатный номер. По уборке - мыли пол каждый день, полотенца поменяли на второй день...и все...все остальные дни никто ничего не менял...Номер был хороший, напоминал полуторную квартиру) за это 5 баллов. Кормили хорошо: курица, индейка, фри, различные сыры, овощные салаты, блинчики, омлеты,фрукты, пироженое, морожка, пицца)) за это отдельное спасибо
Анимация в отеле где-то на 4) детей завлекают, стараются...но детская программа каждый день одна и та же. С одной стороны это плохо, с другой стороны хорошо -к концу отпуска дети знали все танцы и песни.
Что не понравилось - ПЛЯЖ. Пляж грязноватый...вход в море метров 5 камни, и по ним очень больно и неприятно заходить. А когда вроде бы уже зашел поглубже и ощущаешь ножками песок...то вообще попадаются булыжники реально по колено и больше (а если кто-нибудь нырнет и головой?!) Неужели руководству отели на это наплевать?! Питание на пляже тоже хромает - вроде как должны кормить в определенное время...в реальности "когда хотим, тогда и кормим"..один день вообще мы ничего не дождались (специально пропустили завтрак...и не пошли на обед, надеясь, что сможем перекусить на пляже...а нет, остались голодными))
Вот как-то так
В целом отдых удался. Сам отель я бы рекомендовала. Но пляж оставляет желать лучшего (он отбивает все желание идти на любимое море)


Курорт:  Аланья (Alanya)
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Club Mermaid Village
Офис: 
Страна:  Турция

Все отзывы