24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


15.09.2017

Ксения Мироненко - отзывы туристов об отеле Best Cambrils, Коста Дорада, Испания

В этот раз занесло нас отдыхать на континентальную Испанию (до этого были в Тунисе, Израиле, на островной Испании (Тенерифе). Отель Best Cambrils. Август месяц. Две недели. Полупансион. Местоположение очень удачное. На границе городов Камбрильс и Салоу. Отель прекрасно подходит для семейного отдыха. Тихий, спокойный, очень близко к морю. Нам достался номер прямо над входом в отель, самый верхний этаж (4-ый). Хотя просили номер с видом на бассейн, самый верхний этаж. Многие плохо отзываются о близком расположении к железной дороге. Нам она не мешала. Их поезда пролетают очень быстро, не успеваешь заметить, особенно если работает кондиционер. А он работает очень хорошо. После душа или моря приходилось его отключать, так как очень холодно дул. Отель хороший. Небольшая комната с ванной.  Уборка каждый день. Пол мыли ужасно. Просто размазывали песок по полу. Полотенца меняют каждый день. Белье поменяли один раз за три дня до отъезда. В номере есть сейф (30 евро в неделю + залог 10 евро, который возвращается). Уже во время отдыха узнали, что можно оформить карту постоянного клиента этой сети отелей (тогда сейф бесплатно + еще какие-то бонусы).

По мере использования в ванной добавляли гели для душа, шампуни, мыло, шапочки для душа, расчески. При заезде в минибаре ждали две бутылочки воды и две бутылочки напитка.

Бассейн очень пахнет хлоркой. Там всегда шумно и мы были даже немного рады, что окна выходят не в ту сторону. Работает бассейн с 9 утра до 18 вечера.

В ресторане кормили не то, что вкусно – очень вкусно! На завтраки широкий выбор (каждый день одно и тоже). Бесплатное шампанское каждое утро. При этом, что самое удивительное для славянского человека, очередь за кофе, а не за шампанским.

Ужины тематические. Каждый день – кухня какой-нибудь страны. Два раза в неделю морской день (крабы, устрицы, улитки, креветки).

В отеле есть русскоговорящий персонал (одна девушка на рецепции, одна девушка при встрече на ужине, одна девушка опрашивает по вопросам статистики).

При отъезде можно взвесить багаж в отеле (одно взвешивание 0,50 евро)

Отзывы туристов об отеле Best Cambrils, Коста Дорада, Испания, август 2017


Курорт:  Коста Дорада - Камбрилс
Отель:  Best Cambrils
Страна:  Испания

Все отзывы