24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


Оксана и Олег Минич  - отзыв туристов об отеле Albatros Aqua Blue Resort SHS, Шарм-Эль-Шейх, Египет 22.09.2017

Оксана и Олег Минич - отзыв туристов об отеле Albatros Aqua Blue Resort SHS, Шарм-Эль-Шейх, Египет

Отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu в Шарме  с 6.08.2017 по 26.08.2017.  Перелет: рейсы без задержек; усиленные меры безопасности в аэропортах нас не раздражали.  В отеле заселили в третий корпус на один этаж.  И на пляж меньше идти, и ресторан  с басиком рядом. Номера, конечно, убитенькие: легкая обшарпанность, протекающая сантехника....   но не напрягало. Зато обслуживание во всем отеле на высоте: персонал вышколен и даже без чаевых внимателен. Питание без особых изысков, но все достойно. Мясо на обед и ужин всегда, рыба, я так понимаю, панагасиус. Креветки были один раз и выдавались маленькими порциями. Кальмары- 2 раза. Я получала удовольствие от овощей, муж сразу шел за выпечкой, дети за пиццей- каждый нашел свою еду. Мы знали, что это 4★ и  )))  в Египте, поэтому никто не был разочарован. Сытно, много, незатейливо.

На пляж все время ходили пешком: растрясали еду, да и под автобус не надо подстратваться. Хотя, конечно, из-за жары, чуть напряжно. Но, я повторяюсь, мы специально на это шли.

Зонтики пляжа - это просто ужас.  Сколоченные из реек с огромными просветами. Обгореть в полоску для любителей загара запросто. Только возле бара они из тростника. Матрасы допотопные. Мы тусовались на лежаках  час от силы. В 9 пришли, шмотки под приличный зонтик и на риф слева. Там ныряли часов до 11. Затем шли под зонтик, чуток отдыхали и в 12.00 в отель. После 16 00- аналогично.
Часто дети с нами не ходили. Отрывались в аквапарке. А я была за них спокойна в плане безопасности:  везде смотрители и спасатели). Для нас перваков риф - сказка. Он реально длинный. Мы не могли оторваться. Как говорила моя младшая: "Мам, у тебя уже знакомые рыбы там". 
Не знаю, что там рассматривали на куцем коралле отдыхающие на пляже(((  хотя и там интересные рыбки были. Зато вход песчаный и малышам лучше. Но все равно лени людей  поражалась.

Очень по душе был хороший кофе в двух барах. Спиртное брали мало, поэтому слабым качеством не разочаровывались. А воды, газировки и разведенными соками - хоть упейся. На вечернюю анимацию не ходили, только проходя рядом видели заполненные плотно столики. Но, насколько я поняла- больше ориентировано на детей. Мы или в Старый город, или еще куда, короче и так было весело.

Брали через отельного гида экскурсии, дешевле не бегали и  не искали. Отдельный респект аквапарку, даже мы с мужем балдели, а наши барышни там только и жили.

Получили от отдыха того, чего и ждали: изумительного  по живности моря, хорошего отеля и прекрасно проведенного времени. За что и Вам спасибо. Нам очень понравилось с вами сотрудничать! Надеемся увидеться с вами в следующем году:)


Отзыв туристов об отеле Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*, Шарм-Эль-Шейх, Египет с 6.08.2017 по 26.08.2017


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы