24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


11.10.2017

Светлана - отзыв туристов об отдыхе в отеле Potidea Palace, Халкидики, Греция 2017

Потидеа...она такая ... Побывав один раз, хочется вернуться вновь. 3 раз выбор пал на неё. Окунувшись в эту сказку, находишь покой в душе. Люди едут, и будут ездить. В отеле Potidea Palace практически всегда 100% заселение, свободных мест нет. Царит антураж праздника, все улыбаются и счастливы по - своему. А счастье у каждого оно свое. Цена - качество гарантировано! Это хорошая крепкая 4! Очень красивая современная территория отеля, она небольшая, и особо не разгуляешься. Но поверьте места хватит всем! Конечно отель очень преобразился за последние пару лет. Но лично моему глазу не хватает той лаконичности и зелени, которая была в 2013 году до реконструкции. Спасает Парфенон. Что касается номера - все 3 раза очень хорошие эконом и полностью модернизированные с отличным видом. Всегда по приезду в номере приятный  комплимент от отеля.  Весь персонал очень приветлив и отзывчив, все ваши просьбы и желания решаются моментально. Всем спасибо! Голодными там точно не останетесь, но питание изменилось, не в лучшую сторону. 2 года как другой шеф - повар. Конечно есть с чем сравнить по приезду в 1 раз. Стараются, есть выбор и мясных и рыбных блюд, пельмени, щи - все вы это тоже найдёте. Но почерк мастера не тот.
В любом случае отдыхом все остаются довольны. Потидеа она такая..  всегда красивая..всегда дорогая... Думаю, вернусь туда ещё ))
Огромную благодарность хочу выразить  туристической компании Магавиа! Определенно топ-менеджеру Светлане Дубовик за не первый предоставленный отдых в моей любимой Греции, в моей милой сердцу Потидее. Светочка спасибо за все своевременные переговоры  и решение всех вопросов а также  капризов! СПАСИБО!!!


Отзыв туристов об отдыхе в отеле Potidea Palace, Халкидики, Греция 2017


Курорт:  Халкидики Кассандра
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Potidea Palace
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы