24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


17.04.2018

Алеся - отзыв туристов об отдыхе в отеле Mercure Hurgada, Хургада, Египет 2018

С Магавиа отдыхаем уже не первый и, уверена, не последний год. Летали в начале апреля в Хургаду через Борисполь. Большое спасибо Татьяне за помощь в подборе тура в Египет, за добросовестность, оперативность в работе.

Что касается непосредственно отдыха, я всегда побаивалась "арабских" стран, отдыхала исключительно в Европе, поэтому было много сомнений и переживаний. К счастью, понравилось все, кроме питания. Очень удивились по-началу, почему другие отдыхающие восторгались кухней, но, как оказалось, в Египте так кормят везде. Отель Mercure 4* был первым, который Татьяна нам предложила, я, долго не думая, доверилась ее опыту и не ошиблась! Прекрасный пляж, прекрасная анимация (особенно детская!!! Таких аниматоров, как Фарид, вы точно нигде не найдете! Сам забирал нашу 2-летку на пару часов, давая возможность мне и мужу спокойно поплавать и позагорать).

Очень рекомендую экскурсию в Луксор. Выбирайте премиум вариант (70 дол на человека) и будет вам счастье: побываете в нескольких храмах, посмотрите на Аравийкую пустыню, на Сахару, прокатитесь на лодке по Нилу. Чаи и пр покупайте у бедуинов, то, что продается на территории отелей и в мелких магазичиках, гораздо хуже по качеству и выше по цене. Еще вам предложат бесплатный шоптур. Вернее, даже не предложат, а уговорят на него. Так вот не соглашайтесь. Потратите полдня (вместо обещанного часа) и попадете в самые дорогие магазины с ценниками в разы больше. И еще что важно: сдачу там не дают, ее никогда нет, даже если перед вами расплатились нужными купюрами. Поэтому как можно больше мелочи (лучше доллары) и не придется "добирать" всякую ерунду.

Погода в это время теплая, но достаточно сильный ветер был практически каждый день. Вода в море прохладная, но мы закаленные, так что это был существенный плюс, практически все толкались в бассейне, на пляже было свободно. Вообще Меркер - прекрасный отель для родителей, которые хотят привить детям любовь именно к морю.
Спасибо еще раз Татьяне и компании Магавиа за прекрасный внеплановый отдых!

Отзывы об отеле Mercure Hurgada, Хургада, Египет 2018


Курорт:  Хургада
Менеджер: 
Отель:  Mercure Hurgada 4*
Офис: 
Страна:  Египет

Все отзывы