24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


24.06.2018

Анатолий Савицкий - отзыв об отдыхе в отеле Grecotel Casa Marron, Греция, Пелопоннес, 2018

Отдыхали с маленьким ребенком (1,5) с 12.06.2018 по 23.06.2018.
Кратко:
1. Отель позиционирует себя, как для детей. НО кроме бассейна нет ничего.
2. На картинках отеля детские горки. НО они стоят завёрнутые в целлофан за отелем.
3. Пляж грязный, не убирают от водорослей и грязи. Отмечу, что для младенцев вообще противопоказан т.к наблюдал масляные пятна.
4. Отель Grecotel Casa Marron должен быть был полностью отремонтирован. НО на момент нашего пребывания велись строительные работы.
5. Бар-ресторан не работал при пляже, только сегодня открыли. НО на момент нашего чаепития в нем нас попросили уйти тк велись электриком установки люстр.
6. Детская дискотека для детей как в 90х., аниматоры в неформатных, пожёванных костюмах.
7. Детская комната определяется только детскими стульями. Нет ни развивающих центров, игр. Только фломастеры и раскраски.
8. Самый негатив - в момент нашего пребывания проводилась фотосессия отеля и перекрывали обеденные зоны, зоны отдыха, антураж для фотосессии не соответствовал действительности.
После бури и грозы не купались, а во вторник пошли на море (очень грязное, всю стройку и округ лежащие поля с глиной смыло в море((() и ночью у ребенка температура.
Последние 3 дня были самыми негативными. Не хотели писать отзыв, но Тезтур поступил с нами не красиво и не клиентоориентированно.
Агент Тез-тура Анастасия при отеле нас игнорировала и на просьбу подтвердить наличие строительных работ в отеле ответила жестким отказом.

Попросили тез тур чтобы нам столик украсили шариками. Ребенку 1,5 годика. Мы пришли, а на столе вот такая шарик-колбаска))
Проблема была с регистрацией билетов, представитель Тез-тура слинял, оставив 20 минут разбираться нас с менеджерами аэропорта наедине, при том, что у нас был маленький ребенок.

Отзывы об  отеле Grecotel Casa Marron, Греция, Пелопоннес, 2018


Курорт:  Пелопоннес
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Grecotel Casa Marron (ex Lakopetra)
Офис: 
Страна:  Греция

Все отзывы