24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


08.07.2018

Вероника Белоусова - отзыв об отдыхе в отеле Gumuldur Resort, Кушадасы, Турция 2018

Отдыхали в отеле с 05.06 11 дней. Для начала скажу, что от нового аэропорта в Измире очень легко доехать - мы потратили не более 40 минут на трансфере. Летели семьёй, двое взрослых и малыш полутора лет. Тур в Турцию бронировали через агентство Магавиа-Сервис.

Первое впечатление - отель очень ухоженный. Красивые дорожки, деревья, вся зелень. Вообще, к слову, очень хорошо распределены зоны на территории отеля, 5 бассейнов (2 детских, 2 взрослых, 1 для горок), 3 водные горки, 4 бара, большая и уютная столовая, 4 корпуса (по два на 4 этажа и 2 этажа), детская площадка, отдельный аутентичный ресторан(платный), 2 точки питания с фастфудом и лепешками. Персонал вообще не говорит по русски. Спа довольно дорогое - хамам бесплатный, а вот за 30 минут массажа отдадите минимум 30 евро. 98% номеров с видом на море.

У нас был "улучшенный номер", заселили очень быстро - минут за 7, сумки довезли, поселили в главном корпусе. Номер просторный, уютный, 1 двуспальная и 1 односпальная кровать. Полотенца и белье белоснежные.

Уборщица у нас была приятная молодая девушка, но постоянно забывала что-то положить - то мыло, то воду, то бумагу, то полотенца, нужно было подходить и просить, а по русски и по английски она не понимала. Убирала чисто, но не очень прилежно. Если повесить "не беспокоить", то можно на день вообще остаться без уборки номера.

Встречала на фирма "Anex" - на трансферах гиды были отличные, а вот отельный подкачал. Я пришла одна на встречу, так как она была назначена в обеденное время, и муж укладывал малыша в номере спать. Гид был крайне недоволен отсутствием всей семьи, что не постеснялся весьма эмоционально выразить. Но так рассказывал толково, и на все вопросы ответил. За экскурсию в Эфес и Памукалле зарядил аж 185 $ на семью. Но мы прошлись чуть дальше по улице за аквапарк к стоянке такси и нашли отличную турфирму, которая свозила нас в Памукалле за 60 $ на всю семью на хорошем трансфере с русскоговорящим гидом и очень вежливым водителем.

По питанию - детского как такового нет, для взрослых все очень неплохо. Мясо есть всегда, много курицы и индейки. Если готовят при тебе ( гриль, оладушки, лепешки, омлет) - придётся немного постоять в очереди, но это обычно очень вкусно. Фрукты, сладости, овощи - все тоже в достатке. Пиво вкусное, остальной алкоголь неплохой. Что-то типо юппи и воды в открытом доступе, чай, содовая, пепси - на баре.

Море в 2 минутах ходьбы от нашего корпуса. Пляж узкий, от камней не чистили, только от мусора. Пляжные полотенца бесплатно, но за депозит в 10$. Под конец отпуска началась битва за лежаки, нужно было занимать до 8 утра и на море, и возле бассейна. Рядом есть два бесплатных пляжа, там можно взять 2 лежака и зонтик за 0,7$, но нам не понадобилось. Есть качели и гамаки, песчаный пляж на самой территории отеля. Через все пляжи проходит пешая дорога, она ограждена в отеле забором.

Анимация неплохая, но нас она не интересовала. Отличная кальянная с душевной живой турецкой музыкой в самом конце отеля (платно), две сцены в самом отеле, выступления музыкантов 2-3 раза в неделю, дискотека, конкурсы почти каждый день. Отличная пешая торговая удочка прямо на выходе из отеля,что-то вроде нашего Евроопта напротив входа. Вай-фай в общественных местах. Нам понравилось. Советуем.

В МагАвиа предложили лучшую цену, работала с нами Алёна. Всегда оперативно отзывалась и отвечала по делу.

Страна интересная, люди гостеприимные. Беда с автомобильным движением - там пешехода в грош не ставят, но это единственный минус

Отзыв об отеле Gumuldur Resort, Кушадасы, Турция 2018


Курорт:  Кушадасы
Отель:  Gumuldur Resort
Страна:  Турция

Все отзывы