24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


19.07.2018

Анжелика - отзыв об отеле Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort 5*, Аттика, Греция 2018

С греческой сетью отелей Grecotel мы знакомы давно, любим эти отели и бронируем практически каждый год - отдыхали  в Grecotel White Palace и Grecotel Caramel  Boutique на Крите, во всех 3-х грекотелях на Корфу и нет один раз в самом любимом из грекотелей копмлексе Grecotel Olympia на Пелопоннесе.  Но отель Cape Sounio как-то не привлекал внимание,  вероятно, из-за отсутствия прямого перелета из Минска. Расположен он в регионе Аттика (ближайший аэропорт Афины).

С отелем довелось познакомиться в июне 2018 года в рабочей поездке. И это знакомство оказалось очень приятным. Хочу поделиться  впечатлениями об этом уникальном комплексе.

Прежде всего, отель замечательный по всем параметрам - шикарная очень зеленая территория,  хорошие комфортабельные номера, хороший удобный пляж, просто обалденные виды, кухня - выше всяких похвал, сервис соответствует уровню Grecotel полностью, очень понравился СПА.

Но при этом отель имеет сои особенности, которые делают его действительно уникальным! И в этом как раз и кроется подвох. Проанализировав личные впечатления и отзывы туристов в интернете, я поняла для себя, почему отзывы столь противоречивы - просто этот отель далеко не каждому подойдет.

Прежде всего, учитывая следующие особенности:

1. Ландшафт - отель расположен террасами, подъемы и спуски довольно серьезные. Если есть проблемы с опорно-двигательным аппаратом, лучше заострить на этом внимание. Элекромобили, конечно же, к Вашим услугам. То же касается и семей с маленькими детьми. Реально, все это великолепие  окружающей природы, все эти  сказочно красивые виды как раз и возникают благодаря этому холмистому ландшафту.  Но все по-разному относятся к подобным территориям.  Это нужно учитывать.

2. Бунгало и виллы, разбросанные по большой красивой территории отеля все одноэтажные, а значит предполагается прямой выход на газон, на травку, многие номера имеют свои бассейны. А великолепная природа и экология предполагают наличие безобидных животных и насекомых - вы можете встретить муравьев, кузнечиков, цикад, ящериц и даже черепах. Для меня  это гарантия того, что я нахожусь в чистом не загрязненном химикатами месте. Но опять же, есть другие мнения по этому поводу.

3. В отеле прекрасно отдыхают семьи с детьми. Но в основном с малышами.  Детский клуб Greco Land всегда полон, видно, что с детишками очень активно занимаются. В ресторане для детей тоже есть специальная зона, где они обедают. Но на активную детскую анимацию рассчитывать не стоит. Нет ни водных горок, ни аквапарка. Отель все-таки скорее для спокойного размеренного отдыха. Здесь понравится тем, кто ценит природу, экологию, красоту и тишину.

Что касается пляжа. Пусть вас не пугает, что он через дорогу от отеля. Дорога, во-первых, не супер активная, а во-вторых, вы ее просто не увидите - проход к пляжу с территории отеля по подземному переходу, утопающему в зелени. Сам пляж песчаный,  довольно просторный, состоит их двух частей - песчаной с пологим удобным входом и галечной. Зонтики и шезлонги включены в стоимость. Пляжные полотенца также.

В целом рекомендую отель Cape Sounio Grecotel для романтического отдыха вдвоем, для пар и всех, кто хочет тишины и наслаждения красотой.


Отзыв об отеле Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort 5*, Аттика, Греция





Курорт:  Аттика
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы