24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


20.07.2018

Александр Харитонович - отзыв об отдыхе в отеле Albatros Aqua Blu Resort Sharm , Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018

Спасибо, отдохнули хорошо, в принципе без проблем, ещё и в Израиль съездили. Правда были и нюансы, как же без них. Во первых не понравился отельный гид. В то время, когда всех встречали в отеле по приезду, наш гид появился только на следующий день в 11:30, разумеется к тому времени, когда он появился мы уже в отеле со всем разобрались сами. У гида мы только заказали экскурсию в Израиль, от остальных предложенных им отказались, может он обиделся на нас? Но с тех пор больше мы его не видели и не слышали, а о том что рейс самолёта изменился узнали сами из интернета, да и Вы сообщили. Информация о том, что мы выезжаем из отеля в 6 утра появились на ресепшне только в 8! вечера.
Во вторых, оказывается, в Каир экскурсии из Шарм аль Шейха на автобусе нет, только на самолёте, а это совсем другие деньги. Как нам сказал на единственной встрече отельный гид это связано с положением в Египте, из-за которых по пути в Каир много блокпостов и на каждом серьезные проверки из-за чего время в дороге занимает не менее 18 часов. Он сказал, что если хотите в Каир, то надо было лететь в Хургаду, а раз мы приехали в Шарм аль Шейх, то лучше всего съездить в Иерусалим. Мы с ним согласились и в принципе не жалеем, экскурсия по Израилю была очень интересной и запомнилась. В этом я вижу единственный минус - то, что мы взяли по прилёту Египетскую визу, а она нам в принципе не нужна была, так что немного переплатили.
Ещё номер был так себе... Староватый, унитаз работал через раз (так и не починили), пульт от телевизора не работал - это сделали, заменили батарейки быстро, но расположение номера было хорошее, не шумно, и в тоже время недалеко от ресепшена и бассейн рядом, а единственного таракана, которого я увидел в номере, сплавил в унитаз, больше их не видел
С вылетом и прилётом назад проблем не возникло, правда трансфер до Киева тяжеловато. Туда ехали - 5 часов на таможне простояли, обратно - 3 часа ждали в аэропорту когда автобус приедет, потом ещё в Киев поехали забирать пассажиров из Киевского аэропорта и только потом домой. Ну да ладно, сами выбрали лететь из Киева, зато сэкономили.
В общем отдохнули хорошо, солнце, море, кораллы, рыбки, бассейны, аквапарки... красота. Куча положительных впечатлений и по итогу совершенно ни о чем не жалеем.


Отзыв туристов об отдыхе в отеле  Albatros Aqua Blu Resort Sharm с 15.06.2018 по  26.06.2018


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Валерия Рай
Отель:  Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы