24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


05.08.2018

Дмитрий - отзыв туриста об отдыхе в отеле Melpo Antia Hotel & Suites, Айа-Напа, Кипр 2018

Этим летом мне и моей супруге вместе с нашими друзьями довелось провести незабываемый отдых на Кипре благодаря турфирме Магавия. Так как нам нет еще 70 и мы полны сил и желания «отрываться», выбор пал на Айя-Напу!) По совету девушки Виктории (нашего агента) вместе мы выбрали, на мой взгляд, просто замечательный отель - Melpo Antia, находящийся в самом центре города: расстояние до лунапарка и большого супермаркета – пара минут, до «барной» улицы, где проходит основная часть всех вечеринок - минут 5, до ближайшего пляжа – примерно 7 минут. Номер, который попался именно нам, был оснащен всем необходимым и с приятным, современным интерьером. Единственный минус номера, но он не такой критичный и заметный, на мой взгляд – кровать состояла из двух, тем не менее, широких, отдельных кроватей, которые так и норовили разъехаться в стороны в самый ответственный момент) Наш номер выходил на одну из оживленных улиц, с огромного балкона которого было приятно лицезреть вечером бурлящую жизнь Айя-Напы. Выйдя на балкон номера мы сразу поняли, что скучать в этом городе не придется. Что касается территории отеля, то она состоит из двух отдельных бассейнов, кальянной зоны, где готовят действительно очень хороший кальян, части террасы, на которой можно было наслаждаться завтраком, обедом или представлением за ужином. Что касается еды, то она действительно была вкусна, разнообразна и можно было насладиться как обычными и привычными блюдами, так и местными, национальными деликатесами. Весь персонал, который говорил как на русском, так и на английском, был очень приветлив и быстро помогал нам решить все возникающие проблемы: так, к примеру, когда утром наш кондиционер издал соответствующие звуки о нежелании больше работать, мы ушли на пляж, предупредив девушку на ресепшене о возникшей проблеме. Вернувшись вечером к ужину, мы уже могли радоваться прохладному бризу из нашего ранее «почившего» кондиционера). 
Что касается самого курорта, то здесь в первую очередь стоит наслаждаться природой, а именно пляжами, что мы и делали. Каждый день мы ездили на новый пляж и побывали практически на всех близлежащих, среди которых особенно запомнились безукоризненно чистый и удобный пляж Протарас, пляж Конносос и конечно Нисси с его замечательной пенной вечеринкой и расслабляющим Soulful House. 
Кроме пляжей, нам удалось проехаться на арендованной машине, по местным деревушкам, где мы понаблюдали за неспешной жизнью местных жителей и отведали их вкуснейшие национальные блюда. За тот же день, из-за небольших расстояний на острове, мы посетили многие пещеры и лагуны вдоль береговой линии, которые по желанию можно посетить во время любой экскурсии на корабле любого размера. 
Вечернее время на Кипре, особенно в айя – напе мы проводили или в уютном ресторанчике, или на ночном пляже, или конечно же, на барной улице, все зависело от нашей степени усталости. 
Наше путешествие можно было бы описывать и далее, потратив на это еще десятки строк, но думаю вышеописанного будет достаточно, чтобы дать понять будущему туристу, что Кипр это действительно сказачное место, которое обязательно стоит посетить, а Магавия – это просто идеальный проводник в этот райский уголок… 


P.S. Еще раз благодарим турфирму Магавия и в частности нашего агента Викторию! Турфирме – процветания, а Виктории – повышения!))


Отзыв туриста об отдыхе в отеле Melpo Antia Hotel & Suites, Айа-Напа, Кипр - с 21.07.2018 по  28.07.2018 


Курорт:  Айа-Напа
Отель:  Melpo Antia Hotel & Suites
Страна:  Кипр

Все отзывы