24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


27.08.2018

Анна Лобанок - отзыв туристов об отдыхе в отеле Best Mediterraneo, Коста Дорада - Салоу, Испания 2018

Добрый день! Спасибо! Благодаря вам я отдохнула очень хорошо). Я отдыхала в Салоу, отель Best Mediterraneo (завтрак и ужин). Отель хороший, мне понравился. Я перед поездкой читала много отзывов об этом отеле (много негативных), но оговорив все это с менеджером Юлией (об этой волшебнице отдельно ниже) поняла, что обращать внимание на откровенно негативные отзывы не стоит, читайте между строк.
Об отеле:
1) номер мне попался на 7 этаже с видом на внутреннюю территорию с бассейном. Но с такой высоты я скорее любовалась видом на Салоу, чем на бассейн))) Номер чистый, убирали каждый день, претензий к уборке у меня не было (в предпоследний день забыли положить полотенце для ног - но это мелочи, человеческий фактор). В номере есть все необходимое (мыльные принадлежности, фен - это для меня было важно, кондиционер, телевизор). Халатов, тапочек не было) но мне это и не нужно было). Холодильника не было (но слышала, что платно), сейф есть, тоже платный, но можно заранее сделать клубную карту и сейф будет бесплатный (что я и сделала).
2) территория отеля маленькая, как таковой ее просто нет (бассейн с лежаками и бар небольшой + маленькая сцена для каких-то мероприятий). Честно говоря я там толком и не была, я приехала на море, поэтому и купалась/загорала на море (не вижу смысла сидеть у бассейна). Зато перед вами весь город - выходите из отеля и идите на все четыре стороны :) гуляйте, развлекайтесь, делайте покупки и т.д.
3) в отеле есть русскоговорящий персонал, что очень удобно (в принципе там практически в каждой кафешке, магазине есть русскоговорящие - с этим проблем нет никаких). Пару раз обращалась за помощью на ресепшен - все хорошо, четко, по делу, доброжелательно)))
4) еда в отеле: лично мне всего хватало выше крыши))) шведский стол, все попробовать невозможно - лопните) Единственное учитывайте, что вода, вино и др. напитки в ресторане отеля платные и достаточно дорогие. Выход прост - выходите из отеля, проходите 20-30 шагов, заходите в магазин, покупаете себе воду, вино, фрукты (если вдруг не хватило в ресторане отеля) и все это в два раза дешевле - никаких проблем.
5) развлекательная программа в отеле - ничего сказать не могу, я предпочитала проводить вечера гуляя по Салоу (а не сидеть в отеле). Слышала с балкона, что она (развлекательная программа) есть, но оценить ее качество и разнообразие мне не удалось).
6) звукоизоляция в отеле - в принципе практически отсутствует) если у вас чуткий сон - берите беруши. У меня сон крепкий, поэтому меня это сильно не беспокоило, да и соседи у меня были спокойные и тихие.
7) на балконе нет сушилки, поэтому берите с собой бельевую веревку и прищепки (этот лайфхак я  прочитала в конструктивных отзывах перед поездкой и проблем не испытывала). Если вдруг забыли - не беда) прищепки в ближайшем магазине точно видела).

Если не хватает разнообразия в отеле, то всегда можно покушать в городе (уйма разнообразных кафе, ресторанов), даже советую так сделать). Я пару раз обедала в близлежащих кафе - вкусно, порции большие (смотрите на вес порций, что-то можно брать на двоих) и не так дорого). Я обедала плотно пару раз, потом поняла, что по такой жаре есть не хочу, перекусывала фруктами - самое то по жаре)
До ближайшего пляжа надо пройти, кому-то далековато, мне было нормально, минут 10-15 - и я на пляже) Да, там надо по горочкам и ступенькам - но это хорошая альтернатива зарядке))) Пляж общественный, но чистый, широкий, несмотря на большое кол-во отдыхающий - места всем хватало) Море чистое и вход в воду постепенный, так что с детьми очень комфортно)

Программой тура - экскурсиями от туроператора я не воспользовалась. Что касается трансфера - все было хорошо, четко. За день до выезда всю информацию об отъезде нашла на стенде в папке туроператора. Встретили также хорошо, никого не забыли, даже забрали туристов другого туроператора, которых случайно забыли подождать))) По дороге в отель получила всю необходимую информацию, здесь претензий нет).

На экскурсии ездила с местным агентством - басплана, так дешевле и разнообразнее. Мне очень понравилось, автобусы хорошие, а гиды лично мне попались просто замечательные - интересно невероятно.

И вот пару слов о менеджере Юлии))) я пришла к ней в принципе не зная, чего хочу) я хотела на море, а куда - мне в принципе было не важно). Она действительно волшебница - она не просто подобрала мне тур, она реально была заинтересована в том, чтобы я хорошо отдохнула. Меня не просто слушали, но и слышали, что всегда приятно) За сутки до вылета она даже зарегистрировала меня на рейс (о чем я просто забыла в ажиотаже сборов), еще раз повторюсь - волшебница))) 
Общее впечатление от отдыха - очень-очень хорошо! Я отдохнула, реально отдохнула и перезагрузилась) 
Я благодарна магавия и лично Юле за содействие в отличном отдыхе! 

Магавия + Юля + ваше хорошее настроение - это залог замечательного отдыха)))


Отзыв туристов об отдыхе в отеле Best Mediterraneo, Коста Дорада - Салоу, Испания 2018


Курорт:  Коста Дорада - Салоу
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Best Mediterraneo
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Испания

Все отзывы