24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


07.09.2018

Регина Ивановская - отзыв туристов об отдыхе в отеле Cronwell Platamon Resort, Пиерия, Паралия Катерини, Греция 2018

Мой подробный отзыв об отдыхе в отеле Bomo Platamon Cronwell Resort. Ультра все включено для всех. Прилетели поздно, после 20.00. До отеля добирались около 2 часов с пересадкой в микроавтобус. Совсем неутомительно, учитывая наличие всех удобств и бесплатного вайфая в автобусе. В 22.20 сразу же получили браслеты и 2 электронных ключа от номера. Номер вполне приличный, на 3 этаже, с боковым видом на море, прямым видом на дорогу, ведущую в соседнюю деревню Нео Пори и крышу ресторана снизу. Впоследствии это слегка напрягало, поскольку мы любим спать с открытым окном и без кондиционера, а по этой дороге до полуночи гоняют скутеры и ездят автомобили (наверное лучше брать нечетную сторону – у нас был номер 328). Но менять мы не стали, чтобы не пользоваться лифтом. Кстати лифта в отеле 2  - внутренний к которому часто очередь и стеклянный наружный с потрясающим видом на сплэш парк и горы.

В номере нас ждал сюрприз – приятная прохлада (включен кондиционер) и ужин на троих, вполне обильный и приличный, бар тоже был заполнен.

В номере есть все для нормального проживания. В первую очередь это независимый кондиционер, который может работать  и при открытой двери на балкон и при отсутствии электронного ключа. Мы всегда этим пользовались – оставляли включенным кондиционер, уходя на пляж, возвращались поле обеда в приятно охлажденный номер. Хорошие спальные места с ортопедическими матрацами, качественные постельные принадлежности, бесплатный сейф, удобный просторный балкон.

Уборка проводилась каждый день. Белье меняли 2 раза в неделю, полотенца, если их бросить в ванну). Шампуни, гели для душа, лосьоны для тела, мыло, напитки в баре пополняли постоянно.

В баре всегда 4 бутылки воды по 0,5 (около 0,7 на человека в сутки), 2 бутылки крашеной газировки по 0,3л, 2 сокосодержащих нектара по 0,2 (не менее 45% сока в составе). Ни каких других напитков за 19 дней пребывания не видели.  Бутилированной воды не хватало, а та, которую наливали в лобби или ресторане, имела посторонний привкус и запах, мы пили, а 8 летняя дочка ее пить отказывалась (кстати всегда безошибочно определяла в какой из двух начатых бутылок или стаканов какая вода). В прошлом году отдыхали на Халкидиках в Athos Palace, там вообще вся вода фильтрованная из-под крана, но запаха мы никакого не чувствовали. На мой взгляд негоже, чтобы постояльцы отеля 5* при системе Ultra All, ходили покупать питьевую воду.

Море и пляж замечательные. Единственный минус – на пляже, особенно по утрам – до 8, когда на еще мало людей, «отдыхает» большое количество собак: они снуют и устраиваются на песке между лежаками, гуляют группами у кромки воды и…. купаются. Да, да!!! С разбега бросаются по очереди и плывут в море, потом вместе выбираются на берег и снова в море. Некоторые отдыхающие снимали эти сцены.  Прямо Ультра все включено для всех, в том числе для собак. Меня обычно это не напрягало, поскольку все это наблюдала с моря (рано вставала, плавала, потом шла будить своих). Но однажды в 7 утра, когда свора из семи особей окружила меня и начала сжимать это кольцо, мне пришлось звать на помощь (спасибо прибежавшему на мои крики сербу).  Я пожаловалась на ресепш, но что они могут сделать – собаки бегут вдоль пляжа с прилегающих деревень. Стала ходить на пляж позже.

Питание в Платамон Кронвель прекрасное, всего много и вкусно. 2-3 раза в неделю стабильно морепродукты (мидии, кальмары, осьминоги – причем не маленькие, а куски порезанных больших), рыба целиком на гриле, шашлыки и различное мясо на гриле. Причем действительно вкусно приготовлено. Десертов много и тоже вкусно. Фрукты: яблоки 3 сортов, красный и белый виноград, дыня, арбуз, киви, груши, большие вкусные сливы, персики, нектарины. Разной степени зрелости, всегда можно выбрать. Есть детский стол: овощи, рыба на пару, вареная курица, супы-пюре и др. Детей до 3 лет много. Вкусное вино и пиво. Фрешей нет. Сыры разных видов, даже дорогущий с голубой плесенью пару раз в неделю. В целом, у нас претензий по питанию нет. Но вне ресторана и правда только напитки и мороженое ( только с 17 до 18 в лобби печенье, пирожные к чаю).

Персонал и детская анимация выше всяких похвал!

Аниматоры работают по расписанию на свежем воздухе. Моя дочка любила занятия детской  йогой, игры с песком на пляже, приготовление печенек (из настоящего теста в полном обмундировании: перчатках, шапочках, фартуках, потом это печенье испекли и через пару часов раздали каждому ребенку свое), бусы из макарон, изготовление греческого костюма из простыни (тоже отдают) и др. Команде из Киева во главе с Димой – респект! Вечерние программы как и мини диско заточены под семейный отдых с детьми. После 23.00 заканчиваются дискотеки или шоу и на территории становится тихо. Для нас это здорово!

Дочке устроили замечательный день рождения: в конце мини-диско внесли подарочный торт со свечами под именинную песню, очень красиво поздравили, станцевали с ней пару танцев под ее любимые песни. Ребенок в восторге.

Греческих вечеров с 19 августа по 5 сентября не было ни одного.  Взрослым без детей может быть скучновато.

Для детей дошкольного возраста есть еще детский клуб, расположенный в подвальном помещении без окон, вход в которое напротив ресепшн в центре фойе (лестница вниз). Здесь детей можно оставить с 10 до 23 без перерыва на еду и сон. Для детей здесь разные развлечения, туалет и вода для питья. Но вот на поверхность (на прогулки, в ресторан  на анимационные программы) их не выводят. Это отдельное подразделение, не связанное с анимационной командой. И ребенка одного никуда не выпустят, если родители не разрешат. Знаем примеры, когда родители отдавали дите в клуб, оставляли ему печенье и фрукты и уезжали на экскурсии. Ребенок там и спал на матах или на ковре под мультики.

В отзывах про Platamon Cronwell Resort читала много негатива, но надо сказать, что администрация внимательно относится к мнению постояльцев и старается учесть все замечания. Например, писали про прокуренный лобби и террасу-проход к пляжу и детской дискотеке. Так вот, сейчас здесь не курят, установлены соответствующие таблички. В ресторане достаточно персонала и он расторопный, всегда вовремя забирает грязную посуду, предварительно вежливо спросив разрешения. Столики в помещении, на террасе и еще поставлены дополнительные под навесом. Только дважды за 19 дней видела небольшую очередь в ресторан на завтрак – в пасмурное утро, из любителей  подольше поспать.

Комаров не было. Репелентами и прочей химией, которой запаслись в избытке ни разу не воспользовались. Вай фай действительно очень слабый, если нужно отправить фото или видео, то рано утром или поздно вечером

Если резюмировать:

1.     Отель Платамон Кронвель – рай  для семей с детьми (здесь созданы реально все условия) много дошколят и совсем мелких. За спокойным релаксом людям без детей не сюда – будут раздражать плач, беготня, шумные игры в воде, наблюдение за сменами памперсов на соседних лежаках. Почти 100% постояльцев – с детьми.

2.     Очень качественное и разнообразное питание.

3.     Шикарный пляж и море. Красивая природа. Чистый воздух.

4.     Если ехать за здоровым отдыхом для всех членов семьи, то вам сюда.

5.   От большинства отдыхающих слышала только позитивные отзывы.  Пару раз от искушенных товарищей слышала недовольство ассортиментом спиртных напитков и коктейлей в барах,  анимацией для взрослых, отсутствием фрешей,  закусок и фруктов для перекуса в барах и необходимостью покупать питьевую воду, высокой ценой проживания.

6.     Мы отдохнули прекрасно. Нам не хватило только нормальной питьевой воды и еще пары – тройки дней для экскурсий, катания на паровозике и походов в соседние деревни в лунопарк и по магазинчикам.

Спасибо МагАвиа-Сервис (Минск) за попадание в точку – удачно предложенный отель!

Отзыв публикую также на tophotels.ru


Курорт:  Пиерия, Паралия Катерини
Отель:  Bomo Platamon Cronwell Resort
Страна:  Греция

Все отзывы