24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


15.10.2018

Ирина Сухова - отзыв туристов об отдыхе в отеле Barcelo Tiran Sharm, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018

Добрый день. Советую вам никому не рекомендовать этот отель! Он совсем не соответствует 5 звездам и тем деньгам, которые просит за отдых.

Коралл возле отеля Barcelo Tiran Sharm полумертвый, лежаков на пляже все время не хватает (часть занята мертвыми душами-полотенцами, а часть просто убрана на склад, стоят только зонтики, а прилечь никуда), еда, которую готовят на гриле, часто недожаренная, а остальное изо дня в день одно и то же. Выбор фруктов минимальный, фрукты часто неспелые. Мороженное только платное! персонал местами грубый и не спешит помочь с решением проблем.  Вода в куллерах, в бутылках за деньги.

В номер попадали попытки с пятой, и это хорошо, если так быстро (карту меняли, не помогло)

Уборка в номере одно название. В номере нет верхнего света, вечером темно.

В море плавают пакеты и прочий мусор. Заход в море только в одном месте возле бара на пляже, пирса на территории Барселло нету.  Если учесть, что свободных лежаков возле бара нету, то идти чтобы искупаться очень далеко. Зонтики ржавые, лежаки старые, прутья торчат во все стороны. Матрасы грязные и все в пятнах.

Отель огорожен только с одной стороны и то там есть проход. Бегали собаки и заходили местные жители, предлагали что-то на продажу. Некомфортно.

Сам отель выглядит пошарпанным, все старое, местами сломанное или ободранное. В лобби диваны с пятнами и грязный ковер. Вайфай еле тянет. В номере вообще только розетка для модема!

Муж отравился местной едой, два последних дня не мог есть. И еще куча нюансов, отдыхом в Египте мы остались недовольны.

В аэропорту по прилету надо было заполнить бумаги. Моим родителям, которые тоже ездили в Египет  от вашей компании, был выдан образец как заполнить. Нам образца не дали. Из-за чего пришлось дополнительно потратиться на заполнение этих бумаг.

Из плюсов – рыбки плавают у берега, не боятся. Номер просторный. Нам дали на первом этаже с красивым видом на горы. Не шумно. Красивый вид с пляжа на горы и море.

Морская экскурсия в Рас Мохаммед и в дельфинарий тоже понравились, но к отелю это никакого отношения не имеет.

Перелет комфортный. Еда хоть и не разнообразная, но ее много.

Отзывы об отеле Barcelo Tiran Sharm, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Barcelo Tiran Sharm 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы