24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


18.10.2018

Анжелика Пшённая - отзыв туристов об отдыхе в отеле Marlin Inn Azur Resort, Хургада, Египет 2018

Лето 2018 мы решили провести с молодым человеком, в одной из самых теплых стран - Египет! Это мой 4 тур в Египет, именно в Хургаду. Поездка была запланирована на 14 ночей,15 дней)

По прилету в Египет нас забрал трансфер и привез в отель Мерлин Инн, нас должны были заселить в 13:00, но мы решили на ресепшене не ждать и дать презент+$ для быстрого заселения. В итоге на просьбу заселить с видом на море нас заселили с видом на гл.ресторан и бассейн.

Придя в комнату мы были глубоко разочарованы в порядке, пол был грязный, подушки и кровать были помяты, кресла были в песке, шторы были очень грязные, единственное где было чисто это ванная комната. Благо знание моего минимума арабского языка сделали свое дело, через час нас комнату привели в порядок. В остальные дни все по уборке было хорошо, $ чаевые делали свое дело!
Нам крутили из полотенец лебедей, крокодилов, слонов, нло, цветы, сердца, много цветов, в общем зайти было всегда ПРИЯТНО (к нам даже приходили наши знакомые сделать фото этой красоты)! Сам уборщик просил закрыть глаза, чтоб потом увидеть какие эмоции у отдыхающих.

Питание в отеле неплохое, покушать было всегда что! Самое вкусное конечно - была рыба и курица, но когда присутствовала одна из специфических приправ, то кушать было нереально ничего. За 15 дней конечно еда приелась. Алкоголя хватало в любом количестве (мы привозили свой, т.к. местный был никакой кроме пива)!

Главное СПАСИБО шеф-повару отеля, отдельно нам жарил лук как чипсы - это было вкуснейшее )

Море шикарное, это один из отелей, где самый хороший заход, для деток вообще сказка, Любителям поплавать будут мешать буйки, но нас все устраивало. В бассейне я ни разу не плавала, да и сам бассейн был очень маленький!

Аниматоры - хи хи да ха ха, ребята вообще не серьёзные. Если вы работаете аниматорами, так развлекайте людей и выполняйте свою работу.

Zumba Fitness - это вообще смех, посмотрите видео, возьмите базу хоть минимальную...

Мне как тренеру по танцам, было вообще смешно. Stretching - это одно слово, а где сама растяжка?

Волейбол - Боже, вы хоть пас научитесь делать)

Единственное что было неплохо это акваэробика. Людей вроде пытаются развлекать, но что-то не получается, да и шутки плохие у вас, всех русских алкашами равнять, передразнивать и только своих нахваливать, какие все они хорошие и идеальные.

Вроде сами арабы (мусульмане), но виски и пиво заходит многим очень хорошо, что очень удивило!

В конкурсах аниматоры берут участвовать людей на свой вкус, в связи с чем было обосновано "Ты старый заезд и в МИСС ты участвовать не будет, есть девушки красивее тебя!"

Это вообще что за хамство, ни на одном курорте такого не видела!

Ездили на морскую экскурсию не от туроператора, так как это пройденный этап, и когда-то мы переплатили вразы как и делают сейчас новички в первые которые приезжают в Египет. Не ведитесь на это!!! В Египте полная безопасность, с вами ничего не произойдет)

Выходя из отеля Marlin Inn много магазинчиков и есть супермаркеты. На ул. Шератон можно не ездить, а все сторговать в этих ларьках.

Мы каждый день ходили и брали сок из манго.Также ходили в кальянную, он 2$ кури хоть до утра)

Сам отдых в Египте в это раз был хороший, мы даже устали за такое кол-во дней и уже хотели полететь быстрее домой.

Спасибо хочется сказать нашей дорогой Валерии (турфирма Магавиа ) за подбор тура!

Будем обращаться снова)

Отзыв туристов об отдыхе в отеле Marlin Inn Azur Resort, Хургада, Египет 2018



Курорт:  Хургада
Менеджер:  Валерия Рай
Отель:  Marlin Inn Azur Resort 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы