24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


07.03.2019

Евгения Богданович - отзыв туриста об отдыхе в отеле Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019

Отдохнули в Египте в отеле Albatros Aqua Blu в Шармэль-Шейхе. Очень все понравилось. В отеле нас поселили в новые номера в подкову на второй этаж. Мы спросили при заселении, может есть свободные фемили, нам на 4 дня бесплатно дали двухкомнатный номер, вообще шикарный с видом на волновой бассейн. Потом переселили в стандарт на том же этаже, но тоже новый, каждый день убирали, сначала крутили лебедей, потом перестали, т.к. не оставляли чаевых. Санузел - тоже все новое, современное.

Питание устроило вполне. Но тут кому как, смотря с чем сравнивать. Если с дешёвыми отелями Египта, то супер. Если с Турцией, то конечно не сильно). Алкоголь, юпи как везде отвратительно. Говядина, курица всегда сколько хочешь ешь, не жалели. Морепродуктов нет. На завтрак из белкового только яйцо - омлет, как и везде. Овощи стандартно - огурец, помидор, салаты, оливки, разнообразия не было, но салат всегда соберёшь. Сборное месиво не пробовали. Фрукты - апельсины, мандарины, зелёные дыни, гранаты, яблоки, груши резанные, гуава недозрелая. Про выпечку понятно - много всего вкусного, не налегали. То что готовили на гриле - часто очень острое. Вообще больше половины мясного - острое, но всегда можно найти нормальное съедобное мясо, если не лениться пробовать. Ходить нужно в Средиземноморский ресторан, там вкуснее - или как он называется, самый большой, не главный.  Выносить можно было еду в номер спокойно и даже в тарелках, что нам было удобно. Капучино, лате классный делают возле лоби. В целом я даже переедала, нам всего хватило. Но люди говорили, что раньше лучше было питание в этом отеле. Спасибо вам Светлана. Организация тура в Египет отличная! 

Отзыв туриста об отдыхе в отеле Albatros Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019



Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Albatros Aqua Blu Sharm El Sheikh 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы