24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


02.04.2019

Инна Кухарева - отзыв туриста. Barcelo Tiran Sharm, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019

Здравствуйте, уважаемые специалисты МАГАВИА! Мой отзыв об отеле Barcelo Tiran Sharm, что в Шарм-Эль-Шейхе и об отдыхе в Египте в целом.

Во первых хочу сказать большое спасибо специалисту по туризму Марине Логвиновой за подбор тура в Египет !!! Учитывались все наши пожелания!!!

Летели из Витебска (семья из 3х человек): все отлично! Однако, два дня из тура нужно вычесть - это прилет-отлет (Из Витебска в 14.20, обратно из Шарма 7.30)

Во вторых об отеле (коротко):

Из плюсов
1. большая, красивая, ухоженная территория;
2. большой ресторан, довольно разнообразное меню: овощи во всех видах, мясо, макароны, рис, маслины, соусы, фрукты, дессерты и т.д и т.п., нам питание понравилось;
3. номер superior на втором этаже с отличным видом на море, очень просторный, стильный, мне показалось, что совершенно новый;
4. WIFI в лобби, немного ловил на пляже;
5. Анимация не навязчивая, всегда были развлечения, и для взрослых и для детей, вернее шоу вполне себе, всегда на него ходили.

Из минусов:
1. пляж, я бы сказала совершенно не организован, сами себе бродили искали, таскали свободные лежаки, матрасы. Работники пляжа еле шевелились, даже за деньги не сильно разбегутся. Грязный: окурки, шелуха от семечек и т.п.

А вот коралл на пляже суперский!!! Есть места помельче, поглубже, он очень большой и красивый!!! Это перекрывало все недостатки, которые мы где-то находили. Недалеко от пляжа длинный пирс. Мы на него ходили каждый день. Очень красиво!

Еще из минусов это ветер. Иногда были дни ветер был поменьше, когда лежишь на шезлонге с загородкой из лозы ветер не чувствуешь. 

Брали экскурсию "Затерянная земля": завтрак в бедуинской деревне, прогулка по красивейшему каньону, катание на квадроциклах, джипах, верблюдах, погружение с аквалангом, панорама на 3 страны: Иорданию, Саудовскую Аравию, Израиль - все понравилось. Еще брали экскурсию в Иерусалим - не описать словами, КЛАСС!

Вообщем, спасибо большое кампании Магавиа и Марине Логвиновой за отличный отпуск!!!
--
Инна Кухарева

Отзывы  об отеле Barcelo Tiran Sharm, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Марина Логвинова
Отель:  Barcelo Tiran Sharm 5*
Офис: 
Страна:  Египет

Все отзывы