24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


14.10.2019

Регина - отзыв об отеле Xenios Theoxenia, Халкидики-Афон, Греция 2019

Спасибо за чудесный отдых в Греции! Отзыв размещен на Топхотелс (там же фото) и на Вашем сайте. Алена, Респект! Анжелика, спасибо!

Не ищите горошину! Все таки, как по-разному люди реагируют на одно и то же! Разбалованными мы, туристы, стали. Уже прекрасного чистого моря и воздуха, чудесного пляжа, шикарных пальм и закатов, вкусной еды, замечательного обхождения со стороны персонала нам мало! Каждый норовит, как та принцесса, найти горошину! Но в отеле есть все для того, чтобы хорошо отдохнуть!

Мы отдыхали втроем (я, моя мама и моя 9 летняя дочка). С номером повезло! Наш 407 номер-стандарт был с видом на море (на запад), хотя мы покупали с видом на сад. Три отдельные кровати с хорошими в меру упругими матрацами. Покрывала, шторы, подушки, белье, полотенца в отличном состоянии. В ванной все белое и чистое. Все исправно. Кондиционер правильно расположен и ни на кого напрямую не дул. Работал отлично. Холодильник тихий, исправный. Нам и мебели и вешалок вполне хватило. Убирать пытались каждый день, но мы не всегда давали – вешали табличку «Не беспокоить», если до нашего послеобеденного сна было не убрано, а после 16.30 уже никто не приходил. Телевизор с плоским экраном (ни разу не включили). Нам всегда было чем заняться и вечером после возвращения в номер сразу же засыпали, хотя под утро иногда будил шум дороги (спали всегда с распахнутым настежь балконом). Питание здесь прекрасное. Очень вкусно и вполне разнообразно. Даже на завтрак обязательно есть каша. У нас был полупансион, поскольку мы планировали много ездить (экскурсии, паломничество, рынок и большие супермаркеты Иерисоса (15 мин. на автобусе за 1.8 евро на чел.), магазинчики и таверны Уранопулиса.

Кстати ресторан Лемониадис, который рекламирует Амботис, очень неплохое заведение со свежими морепродуктами, но на наш взгляд дороговато: на троих порция осьминогов в винном соусе, порция жаренных кальмаров, мидии на пару, спагетти с креветками, 2 бокала вина, 1 кофе Латте и 2 сока – 64 евро (хотя в качестве бонуса - бесплатно кекс с мороженным и такси до Теоксении). Для сравнения в Иерисосе за 3 порции шашлычков (сувлаки), блюдо рыбы, греческий салат, 2 бокала вина и 2 сока отдали 23 евро).

Из отельного ресторана с завтрака и ужина без проблем можно было принести в номер фрукты, печенье, бутерброды. Никто никогда не делал замечание. Если хотелось устроить посиделки на балконе, любуясь закатом, просили разрешения и брали с собой в номер из ресторана мороженное и десерты (чайник привезли с собой). Очень доброжелательный персонал. А Кэти на ресепш – вообще сокровище, решала все вопросы – а точнее- удовлетворяла все наши прихоти.

Мы знали, что едем очень близко к святым местам и рассчитывали на спокойный умиротворенный отдых. Его и получили. Но при желании – и в отеле можно найти уйму развлечений: утром на пляже зарядка, волейбол, после обеда возле детской площадки в тенечке йога, настольные игры (типа УНО), с детьми занимаются рисованием, плетением, лепкой, оригами. Вечером детская дискотека с 20.30 до 21.20 (в других отелях обычно полчаса). После дискотеки аниматоры еще час с детьми играют в настольные игры. Все на открытом воздухе (под навесом возле таверны).

Море и пляж - выше всяких похвал, совсем рядом, вода теплая и кристально чистая. Лежаков и зонтиков всегда хватало. Можно прекрасно разместиться под пальмами на лежаках или без. Если хотели лежать прямо у воды, в 7 утра занимали зонтик на первой линии лежаков. Для нас почти 16 дней отдыха получились пятизвездочными! Спасибо, греческому Амботису и нашему белорусскому МагАвиаСервис!

Отзыв об отеле Xenios Theoxenia, Халкидики-Афон, Греция 2019. Размещён так же на сайте tophotels.ru




Курорт:  Халкидики Афон
Менеджер:  Елена Черёпко
Отель:  Xenios Theoxenia
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы