24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


14.10.2019

Полина - отзыв туристов об отдыхе в отеле Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, Египет, Сахл Хашиш 2019

Отдыхали с мужем и родителями с 9 по 20 октября 2019 года в Египте в отеле Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort.

Долетели отлично, без проблем и быстро. В отеле дали денюжку и нас быстро заселили, но номер пришлось поменять, т.к. очень шумный кондиционер и зона возле амфитеатра была, комната с раздельными кроватями. Отель Pyramisa больше для детей - тихо (пару точек с классической музыкой), безалкогольно (тем, кто любит прям пить не советую , тут удобоваримо только пиво и все делают до 12 часов ночи и все) с минимальной анимацией (после 22 тут затишье и никакой местной дискотеки). Зато тут волшебное море, как мы и хотели - пологий песочный вход, теплая прозрачная вода, много свободных лежаков: 3 Родители супер-довольны!) Вернулись загоревшими и заболевшими. Для мерзляков в середине октября - холодно. В холодную воду не хочется заходить, а потом не хочется на холод выходить. Ветра. Нам повезло словить дождь и плохую погоду, что, как нам сказали для Египта большая редкость))
По поводу отеля Pyramisa Sahl Hasheesh:
- телевизор периодически терял каналы
- отключалось или были проблемы с электричеством - из-за этого все сопутствующие проблемы и отсутствие мороженого :3
- отель семейного типа - поэтому все активности в 22 заканчиваются. Дискотека только на первом этаже с 11 до 12 ночи. Туда никто не ходит. Один раз зашла с мужем и вышла. Второй - сходили потанцевать всей семьёй. На следующий день мне показывали видео, где нас снимали на камеру - не приятно.
- внешняя дискотека, куда возят аниматоры - стоит 15$ с человека - грязный клуб с низкими потолками, где все прокурено. Один алкогольный коктейль там стоит - 10$
- анимация есть на неделю. За одну неделю - был факир, арабские танцы, фаершоу, это было интересно. На запланированное шоу не приехали акробаты. Остальное - это мисс отеля, мистер отеля и пара отеля - там смотреть нечего.
Расписание шоу весит неправильное - уточняйте у аниматоров.
- шампунь и гель пополняли до какого-то момента. Пока шампуня не стало 6 баночек, а геля - ноль.
- зубную пасту/щетки берите с собой - тут не выдают.
- фен , мыло и шапочка для душа есть.
- ресторан мексиканской кухни - не вкусный - большинство блюд с чипсами. Обслуживание медленное.
- бар при бассейнах не работал. он там видимо "для красоты". Алкоголь не вкусный. Все, с кем общались - рекомендовали только пиво, говорят в Египте так везде. Остальное - жуткая химоза. Напоминаю: отель семейного типа для деток)) Все сделано для того, чтобы вы не написались и соответственно не шумели.
- на пляже полно предлагающих туры/массаж/соки - и никакой красных флажок их не остановит, пока вы не загорите или они не привыкнут к вашему "недовольному" лицу.
- при выезде из отеля многие ругались, что им не позвонили - не разбудили в утренний отъезд из отеля в 5 утра. Вещи тоже никто не пришел забирать.
Плюсы:
- пляж волшебный - мелкий песочек, плавный заход в воду. Вода кристально-чиатя. Это прям логубая лагуна! Если пойти левее - много кораллов не на большой глубине, возле которых много красочных рыбок - ложишься на воду и любуешься в свое удовольствие. В магазинчике в бассейнов можно купить чехол на подводной съемки с телефона - за 5$.
- Много лежаков и достаточно на них матрасов. Можно каждый день брать/менять свежие полотенца.
- Отель большой и красивый. В ресторане столов много, но бывает проблема найти внутри здания место.
- Есть мини-аквапарк - красивые и веселые горки, можно один день скоротать там в свое удовольствие. (там же кидсклаб, но говорят, что анимация каждый день одна и та же)
- Полотенца так же без проблем меняют в номере. Но общая уборка в номере - поверхностная - протирают пол в номере и заправляют кровать. Так же с легкостью выкинут в мусорку любую бумажку. Поэтому осторожнее с важными записями. Например - в ресторан.
- Ресторан Итальянской кухни - вкусный и очень сытный. Заказываешь различные блюда на компанию - можно все по чуть-чуть попробовать (smiley)
- Интересная анимация вне-программы: Случайно попали на пенную вечеринку и представление поваров на пляже (все повара пришли прям к морю с вкусняшками). Шеф-повар по пятницам делает вкусный торт в ресторане. Было так же "color-show" - обмазывались и кидались цветной хной. Есть так же пляжные активности, вроде акваэробики, восточных танцев, йоги, пляжный волейбол, теннис , футбол и тп. , но очень на любителя - нам ничего не понравилось.
- При выезде из отеля дали фирменные пакеты с завтраком. Скромно, но приятно, что без еды и воды не остались. Так же есть бесплатных спортзал, но туда не добрались =) Зато съездили на экскурсию в Хургаду - было здорово: посмотрели мечеть, город, закупились в магазинах масел и сувениров. Если идти направо вдоль берега, за отелем Sunrise есть аптека (направо), за ней есть магазин с фиксированными ценами. Там продают свежие овощи, вкусняшки и куча мелочей (маски, надувные матрасы) . Еще дальше по набережной - красивые фонтаны с подсветкой - прям стоит посетить! Летали из Минска. В помощи выбора отеля и тура помогал туроператор Magavia. Хотим рекомендовать и отдельно поблагодарить специалиста по туризму - Лидию - которая с вниманием отнеслась к нашим запросам, учла все пожелания, терпеливо сопровождала по всем этапам и успокаивала в моменты легкого мандража

Отзывы от отеле Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort, Египет, Сахл Хашиш 2019


Курорт:  Сахл Хашиш
Отель:  Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort
Страна:  Египет

Все отзывы