24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


26.09.2020

Павел, отзыв - Royal G Hotel & Spa 4*, Дуррес, Албания 2020

В этом году из-за ситуации с коронавирусом не получилось вылететь в Барселону! Однако Magavia предоставила не менее прекрасное (как оказалось) предложение - отдых в Албании. Да, страна была неизведанная, поэтому некоторый риск был. Благодаря компании Албания стала не "книжной" экзотической страной, а вполне реальной, освоенной на собственном опыте.

Отдельное спасибо компании за то, что были учтены пожелания относительно номера отеля с видом на море и некоторые иные. Отель, кстати, Royal G Hotel & Spa 4*, по-настоящему впечатлил. Круче чем в Испании и Греции, где до этого отдыхал. Шикарный номер, сама обстановка и невероятно приветливый персонал. Добродушие и гостеприимность албанцев не знает границ!

Для тех, кто любит море, в отеле созданы все условия: собственный пляж с шезлонгами и полотенцами (все бесплатно), чистота, мелкое, но теплое море, крутой бассейн, любые напитки в барах, приятная музыка, теплое балканское солнце...

Еда также порадовала. Для гурманов, которые, быть может, в отеле не нашли некоторые национальные блюда, всегда есть возможность отведать их в кафе и ресторанах поблизости. При этом цены в Албании невысокие, особенно если сравнивать с Грецией и Испанией. Например, "простенький" обед с гуляшом, кебабом и большим стаканом холодного пива обходится около 6-7 евро, то же самое но вместо кебаба омлет - около 4 евро. А еще море фруктов, овощей, сладостей, в том числе исключительно местного приготовления.

Что до отеля.  Невероятно, но факт: на полупансионе на ужин кроме прочего можно было брать алкогольные напитки: водка, ракия, джин, ром, вино красное и белое и др. Повторяюсь: это не все включено, а полупансион. Как сказали наши туристки: "мы в шоке". Есть можно как под крышей в ресторане, так и на улице у бассейна.

Одним словом, отель, пляж, море, в целом отдых в Албании получился превосходным и оставил действительно незабываемые впечатления, за что отдельное спасибо Magavia и Юлии Михарской!

Копия отзыва размещена туристом на портале:  https://www.holiday.by/agencies/magavia/opinions
Отзывы об отеле Royal G Hotel & Spa 4*, Дуррес, Албания 2020


Курорт:  Дуррес
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Royal G Hotel & Spa 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Албания

Все отзывы