24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


12.10.2020

Вячеслав - отзыв Laguna Beach Alya Resort & Spa 5* Аланья, Турция 2020

Кто то летит на море отзагорать на все потраченные деньги, кто то просто отлежаться , кто то пропить, кто то отьесть , а я отплавать )

       Отдыхал с другом в отеле Laguna Beach Alya Resort&Spa. Очень классный отель, новый. Номера большие, в каждом кондиционер , холодильник, сейф(платно), большой балкон с лежаками и столиком . До моря около 100 метров но путь не легкий – очень крутой спуск , хорошо что ездит джип который возит с отеля, можно подъехать и на соседнем тракто-трансфере). Если выпьешь   на пляже то обратно не поднимешься к отелю). Поэтому видимо на пляже разливают только пиво из алкоголя )) Фрукты, соки , вода, кола всегда имеются на пляжном баре. Из за ковида шезлонги расставили подальше друг от друга что тоже большой плюс – тебе никто не мешает загорать и ты никому не мешаешь когда ходишь. Вход в море комфортный но через 5 метров уже до дна не достать, для меня это плюс, что далеко ходить не нужно . Вода - парное молоко, столько в море я еще никогда не сидел - по часа 2-3 сидели в воде.   На пляже также есть бар с платными фруктовыми коктейлями. Единственный нюанс по пляжу- на пляже нет туалета. За баром только кабинки для переодевания и душевые . Но туалет есть на пляже соседнего отеля ( если стоять лицом к морю то слева). Идти к нему метров 50 , очередей не было. После пива иногда приходилось) и считаю это очень важной информацией)). Анимации   музыки на пляже нет.
В отеле анимация же была у бассейнов каждый день кроме воскресенья. По мне так аниматоры даже не присаживались – утром они на йоге , через час зарядка с детьми, потом дартс, потом они на обеде встречают, потом еще всякие развлекалки у бассейна , потом на ужине тебя встречают ходят билеты всякие продают , потом лото, потом анимация с детьми , потом в амфитеатре представление и вот уже 24.00. Вечерняя анимация довольно хорошая была – всегда приезжали различные танцевальные группы. На территории отеля есть и 2 водные горки но мы за неделю так к ним и не дошли. Несколько бассейнов   при отеле много лежаков , всегда были места но в бассейн мы тоже не попали. При отеле есть спа: отдельно массаж или различные комплексы , удовольствие не дешевое но оно нигде не дешевое . Есть спортзал но из за ковида он не работал. Есть мини магазин на территории отеля, я не заходил но сигареты друг купил там за 5 $ ))

У бассейна есть бар , особой очереди никогда не было. Выбор спиртного велик плюс коктейли соки и т.д. Поесть только вот ничего нет . кроме мороженного(платно). Мороженное кстати везде платно и на баре у бассейна и на баре на пляже. Что касается еды: выбор небольшой но еда качественная и вкусная. Фруктов всегда видов под десять было. Из морепродуктов только 2 вида было: на гриле целая рыбешка и рыба в соусе. Побаловал себя однажды картошкой фри и просто обомлел какая она вкусная у них – макдональдс и рядом не стоит. С 11 до 16 работал отдельно маленький ресторан где всегда можно было поесть нормальное еды(не перекус) если вдруг не успел на завтрак и обед. С 10 до 11 и с 16 до 17 нигде не поешь( До часа ночи можно поесть супа – сделано для поздних заездов – мы под него и попали . Суп был очень кстати. При отеле есть несколько алякартов но мы в них не попали ( Также есть кондитерская где при тебе сделают венскую вафлю с джемом на выбор, или уже готовое пироженное можно взять с кофе или чаем. Кстати единственное место где можно «что-то» съесть с 16 до 17.00))
Куда выйти? Рядом с отелем есть несколько кафе и небольших магазинчиков и тянуться они так всю дорогу через каждые метров 100 . В 15 минутах от отеля есть ОЧЕНЬ большой рынок одежды и сувениров. Как дойти лучше спросить у аниматоров или посмотреть на карте, всего 2 поворота и метров 500 идти неспеша .
По ковидным мерам: очень все впечатлило как ответственно подошли   отели и вообще курорты.
В Минском аэропорту не нашел ни одного санитайзера и даже на баре не могли его сразу найти как попросил. В Турции же в аэропорту на каждом углу санитайзеры, все в масках , за этим следит полиция . Санитайзеры в отеле у лифтов, на входе в отель , на входе в рестораны . Без масок в рестораны и в джип на пляж что едет не пускают , если нет своей то дают. Столы на расстоянии все стоят , столики на баре тоже далеко друг от друга. В ресторанах шведского стола нет. Возле каждой стойки с едой стоит официант в маске и накладывает тебе по просьбе.
Наблюдали   один раз как комиссия ходила и проверяла выполнение требований. В отеле сказали, что каждую неделю так проверяют соблюдение мер. Да и сам их главный БОСС(так они его называли) бывал там через день.
По отдыхающим : в отеле было много англичан и украинцев, немного русских и белорусов, молдаван и сербов. Что касается русскоязычного персонала, то его много в отеле хотя, когда я читал отзывы то писали, что только в спа работает одна девушка с Украины. На ресепшене 2 человека говорят по-русски но они работают в разные смены , одна смена не говорит по-русски. Практически все аниматоры (только один не говорил) говорят по-русски : аниматоры из Украины, Молдовы, Турции. В СПА девушка говорит по-русски, даже уборщица что у нас убирала немного говорила по-русски. В ресторанах некоторые официанты «пытаются» говорить по-русски. Практически весь персонал говорит на английском. Проблем в понимании никогда не возникало, да и язык жестов никто не отменял)

Отдых пролетел как один день(


Отдельное спасибо Юлии Михарской за подбор отеля в наш бюджет- рассказала так , как будто бы каждый день там бывает! Просто профи! И всей компании Магавиа-Сервис спасибо за организацию тура!



Курорт:  Аланья (Alanya)
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Laguna Beach Alya Resort & Spa 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы