24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


Турция, Кушадасы
29.09.2021
Отдыхал с 14 по 28 сентября в отеле PALM WINGS EPHESUS HOTEL, это Кушадасы (Турция) примерно в 70-80 км от 
Турция, Аланья (Alanya)
31.08.2021
Отель понравился, брали ещё разнообразные экскурсии, поэтому отдых удался!

Турция, Сиде
29.08.2021
Я думаю, что в самом начале были нюансы, сейчас всё отлажено. Отель новый, красивый. Питание
Турция, Аланья (Alanya)
25.08.2021
Поехали на море с парнем в Турцию (г Аланья). Мы уже знали какой отель хотим. И обратились в компанию Магавиа
Турция, Кемер
21.08.2021


Море было замечательное, но уровень отеля абсолютно не тянет на 4*, в Греции 3* было в разы лучше. Битая посуда,

Турция, Белек
20.08.2021

Спасибо Анне из туристического Агенства МагАвиа-Сервис за организацию роскошного отдыха


Турция, Сиде
18.08.2021


Отель классный, он считается семейным, отдельные игровые комнаты крытые и нет, где можно оставить детей, есть


Египет , Дахаб
15.08.2021


Добрался по расписанию, разместили раньше срока заселения. Все отлично. Кормят хорошо, в обед


Мальдивы, Раа Атолл / Raa Atoll
12.08.2021

Египет , Хургада
12.08.2021


Хочу выразить огромное спасибо туристическому агентству МагАвиа-Сервис и отдельно поблагодарить Анну Лазареву

Турция, Кемер
10.08.2021

У нас всё хорошо. Спасибо за классно организованный наш


Турция, Кушадасы
08.08.2021

Мы прилетели, хочу написать пару строчечек . Про


Турция, Сиде
08.08.2021

Добрый день. Елена, мы сегодня вернулись, долетели отлично, отдых тоже отличный, но оооо очень короткий ((
По отелю


Египет , Хургада
03.08.2021

Отлично) по отелю

Турция, Аланья (Alanya)
02.08.2021
По первому впечатлению нам всё нравится. Номер дали очень хороший, похоже
Турция, Сиде
31.07.2021

В Магавиа обратились по рекомендации знакомой, которая уже 5 год ездит на отдых семьёй, организованный 

Турция, Сиде
31.07.2021

Светлана, добрый вечер! У нас все в порядке! Море тёплое, спокойное. Пляж

Турция, Бодрум
28.07.2021


В  турфирму" МагАвиа-Сервис" обратились по рекомендации  знакомых. Последние  два







Египет , Хургада
28.07.2021

Отдыхали в Египте впервые (до этого отдыхали постоянно в Турции в 5+), выбор был долгим, очень меня смущал

Турция, Кемер
25.07.2021

Добрый день, Светлана! Отдых проходит хорошо, апартаменты



Отзывы 1 - 20 из 1056
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все