24 часа +375 29 3788555
+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним
Заказать звонок

Заказ звонка
*
*
*
24 часа +375 (29) 37-88-555.
letter

Отзывы

Оставить отзыв


Италия, Рим
19.12.2022

Отдых в Италии, Риме во время Адвента с 03 по 10 декабря! Путешествовали семьей, три взрослых человека.


Турция, Сиде
30.11.2022

Всё было очень здорово! Отдых получился таким, как и хотели...спасибо Вам за 

ОАЭ
14.11.2022

Отели понравились, комбинированный тур тоже)! Для первого раза я бы всем советовала. Что очень понравилось:

Италия, Рим
14.11.2022

Хочу выразить огромную благодарность тур. агентству МагАвиа-Сервис и в частности Наталье Ткачук. В

ОАЭ, Дубай
05.11.2022

Добрый день! Мы заехали, все нормально 

Турция, Кемер
26.10.2022
Отдыхали мы семьёй (двое взрослых и один ребёнок 6 лет) в Кемере в отеле 
Танзания
21.10.2022

Добрый день, Юлия! Мы вернулись) все отлично, обратно было гораздо 

Италия, Сицилия
21.09.2022

Отдых на Сицилии 2022. Хочу выразить благодарность Юлии за организацию нашего

Турция, Кемер
19.09.2022
С большим удовольствием хотим выразить благодарность менеджеру Анне Лазаревой за её 
Турция, Аланья (Alanya)
09.09.2022

Выражаю огромную благодарность тур-оператору Юлии. Обращаюсь в турагентство Магавиа-сервис 

Армения
02.09.2022

Каждый день был вау, выделить даже не могу. Армения открылась по другому. Купили сувениры, дудук. Обошли весь Ереван, очень красивый! Отель по программе рядом...

Турция, Кемер
02.09.2022

Езжу за морем и солнцем. Еды было много, в номере все хорошо, все знакомые потому 

Турция, Аланья (Alanya)
29.08.2022

Отдых в Алании в этом году оказался вынужденной мерой - отменили полетную программу в Даламан

Турция, Кемер
19.08.2022

Впечатления самые наилучшие.


Турция, Сиде
18.08.2022

Спасибо за отличный отдых Магавии, и в частности Марине. Было много сомнений и 

Италия, Сицилия
16.08.2022
Огромное спасибо Наталье Ткачук за организацию отдыха на острове Сицилия! Все было как всегда прекрасно!
ОАЭ, Дубай
08.08.2022

Море прекрасное, чистое, вода прозрачная, 27-28 градусов, на пляж выходили после 15ч. С утра 

Турция, Сиде
06.08.2022

Всё очень понравилось, отель прекрасный, территория ухоженная, есть где сфоткаться😊 По питанию вопросов тоже нет, разнообразное, каждый найдёт что покушать. Море, пляж ...

Турция, Сиде
06.08.2022

Добрый день. Спасибо. Все супер. Мы отлично отдохнули. Отель 

Турция, Сиде
04.08.2022

В целом отдых прошёл отлично, море очень понравилось, питание хорошее, анимация


Отзывы 1 - 20 из 1113
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все



12345