24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


05.11.2021

Екатерина - отзывы Coral Beach Montazah Resort, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2021

Отдыхаем в отеле Coral Beach Montazah Resort, бронировали номер Garden View Room. Нам всё нравится, не так страшно, как в отзывах написано, мы на первой линии живём в номере с 2 двуспальными кроватями и отдельным выходом.

Персонал очень классный, дружелюбный, все чисто одетые, аккуратные. Коктейли норм делают, не жалко алкоголя, мы даже свой не пьём. И коктели льют по 4 штуки в руки спокойно.

По еде на 3 примерно, но с кем разговаривали, никто не травился, плохо не было. Завтрак оладьи, омлет, каша овсяная, йогурты. Обед курица, говядина, рыба, паста, картофель и супы 2 вида вкусных, салаты норм, тоже ели и не травились, овощное рагу типо было, но я не пробовала. Ужин 2 вида гриля, колбаски и типо шаурма, говядина, рыба, курица запечённая. Булочки не очень и пирожные очень простые, но бисквит вкусный. По алкоголю - тут есть виски, ром, джин, пиво, вино. И никто не отравился, хотя лёд кидают постоянно. А ещё плюс - это кофе. Вода тут хорошая, все бутли запечатаны, стаканы одноразовые, не перемываются, новые дают. 

Анимация слабая - стандарт, ни хорошая, ни плохая, средний уровень, как везде, детская дискотека, потом музыка, многие танцуют. Были вроде шоу, но мы не видели, юбки и танец живота. На дискотеки не предлагали пока, но вроде возят за 5 дол.  

Самое крутое это пляж, он тут огромный и чистый. Люди идут на пантон барона и оттуда плывут. По морю - тут приливы и отливы, утром море было, сейчас корал мертвый, но к 4 оно возвращается и можно сидеть в воде. Плавать с берега нет, только с понтона. есть душ и туалет на пляже, очень удобно, купаться свободно ходим на пантон барона, там риф лучше и ступеньки удобные, барон вообще пустой, кстати, шезлонгов хватает на всех, полотенца выдают на пляже и на бассейне, но они старые, многие поломаны, а ещё на бассейне почти нет шезлонгов, штук 10 стоит.

Мы приехали, оставили вещи на ресепшене, нас забрал человек и завёл на ужин сразу без заселение, потом мы вернулись и я попросила, можно с видом на море, он говорит, как хотите и дал другой номер, мы ему потом 10 дол дали.

Но реально по последним отзывам мы готовы были к худшему, что будем трезвые и голодные.

Арабы с семьями тоже тут тусят.  Возле альбатроса вроде ходят маршрутки в центр. До сохо пешком 45 минут. 

Сказали, что на второй линии очень старые и страшные номера, все поломано и старое.

А ещё очень большая территория, надо много ходить. На второй линии ресторан, бар основной. Вечером анимация на второй линии. На ресепшене Мухамед сговорчивый, сначала меняет номер, потом деньги даёшь. Си вью - это близко к пляжу далеко до ресторан. 

Coral Beach Montazah Resort отзывы

Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Coral Beach Montazah Resort 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы