24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


01.08.2017

Наталия

Турция, Кушадасы, отель Sea Light 5*

Огромное спасибо МагАвиа и лично менеджеру Светлане Дубовик, за прекрасно организованный отдых! Вы лучший специалист в своём деле! Благодаря Вашим заботам и стараниям моя семья наслаждалась отдыхом и не заботилась ни о чем!
Теперь об отеле:
Отель выбирали сами по совету друзей. Отелем были мягко говоря шокированы! Всегда отдыхаем в пятерках, но с такой пятеркой столкнулись впервые. Про данный отель плохих отзывов не нашли и ехали с уверенностью, что все будет отлично. Но увы, отель очень сильно разочаровал и конечно я никогда его не порекомендую ни кому. Своих денег он не стоит- я лично ставлю ему с натяжкой 3 звезды....
Очень много неприятных моментов:
1. Заселение. Приехали в отель в 10.00, браслеты одели только через час... ребёнок не мог бесплатно попить в баре, хоть данный день оплачен был полностью. В номер попали в 13.00, благодаря 20$. Другие туристы попали в 16.00, правда без доп. оплат.
2. Шезлонги. Всегда и все заняты. Нужно в 6.00 занимать лежаки и на пляже, и у бассейна. Мы даже один день загорали на полотенцах... вот это ультра ол!
3. Питание. Мне понравилось. Хоть и не большой выбор, но все очень качественное и вкусное. В один день из 11 даже были креветки, кальмары, лосось либо семга... но огромный минус в этом во всем- ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ за едой!!!!! Столик если и найдёшь свободный, то грязнущий, без приборов, сам ищешь себе приборы, убираешь.... в общем .... полный ужас! Очень грязная посуда!
4. Персонал. МЕГА медлительный и его так мало, что просто его практически не найдёшь и его просто напросто нет!!!! Видимо хозяин уволил 80% и эти оставшиеся 20% просто не справляются и спят на ходу.
5. Особый ужас у меня вызвал бар у бассейна - там подавали вкуснейшие жареные крылышки с картошкой фри- моей дочери очень нравились и приходилось туда ходить.... иногда по 40 минут не обслуживали, а потом говорили финиш... я в шоке!
6. Море. Замечательное! Пляж очень маленький, буквально на тебя все наступают и как я писала выше шезлонги все заняты.
Первые дни были расстроены, потом плюнули на все и отдыхали как получалось! Познакомились с прекрасными людьми, которые, я надеюсь, станут друзьями! Поэтому отдых был спасён!
Теперь буду советоваться куда ехать отдыхать с Вашим прекрасным менеджером Светланой Дубовик, дабы не повторить нынешний казус!
Руководство МагАвиа, просьба от имени моей семьи поощрить Вашего меджера - Светлану Дубовик, так как она своей ответственностью и не устанностью в работе поразила.... работала с нами можно сказать день и ночь!
Ещё раз Вам огромное спасибо!!!!!!


Курорт:  Кушадасы
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Sealight Resort Otium 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы