24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


11.08.2017

Юлия и Марина

Номер попался просто прекрасный, утром солнце, а вечером на балконе сидели в теньке, убирали, ничего не могу сказать, было тихо, хотя в отзывах читала, что шумно.  Оч много русских, на втором месте по кол-ву немцы. У нас были завтраки, шведск стол. Выбор был:нарезка из колбас, ветчины, сыра, на горячее яйца жареные, отварные, пару раз был омлет, жареный бекон. Круасаны, булочки, йогурт с сухофр, немного нарез фруктов, только овощей никаких, ходили на завтрак со своими помидорами, они заметили и стали жарить помидоры)
Меню кажд день одинаковое
 В аэропорту встретили, все организованно, водитель русскоговорящий с багажом помог поставить-достать, порядок. Гид пытался предложить тьму экскурсий за сказочные деньги, но на Монсеррат мы ездили, Барселону знаем, отказались и он, как следствие, тут же потерял к нам всякий интерес и быстро ретировался))) на вопросы, правда, ответил. Потом, когда уже назад, не мог точно ответить на какой стороне дороги ждать автобус-трансфер. Но мы все нашли.
Авиакомпания, конечно, полный аут... Украинцы  никому из Минска не дали пляжные зонты взять с собой в салон или хотя бы дополнит хрупким багажом, как в др авиакомпаниях. Сказали, что у вас по одному багажн месту на каждого, а зонт-это уже третье место! Люди возмущались, но не помогло. Мы свой примотали скотчем к чемодану, ну и нам его прикалечили, и чемодан тоже, ручка не задвигалась уже на 20см. Перед обр дорогой звонили в компанию, договаривались, чтобы взяли в багаж этот чемодан, взяли. Зонт, сказали, имеем право брать в кабину, как оказалось!
Городок прекрасный. Куча лавочек с овощами-фруктами, даже кулинарии с готовой едой. Вечером есть где посидеть-толпа кафешек, дешевле, чем в Греции.

За продавцами надо следить, одна у меня взяла 20евро и сказала, что я ей ничего не давала) Выяснять было  бесполезно, видеокамер нет, это была кулинария,,гениальная воровка))
 Кстати, много лавок со свежайшей рыбой. Подумалось, что лучше брать апартаменты с кухней, это дороже гостиницы?
Пляж рядом, его чистят кажд день, даже ровняют машиной
Вода чистейшая, соленющая, то, что надо!
 Единственное в вход в воду мелко и сразу -Бах и глубоко
И если в Греции море было спокойным, как в ванне, тут,, море волнуется-раз,,)))

Последн два дня плескались прям только по колено, но это не страшно
 Волны были ого
 В аэропорту в Барселоне-бардак. Девушка-гид назвала номера стоек(посмотрела в нете), даже отвела к ним.. Пока поставили штамп на такс-фри, пришли, никого нет, оказывается, мы на др конце уже аэропорта)
Сдали багаж, получили посадочный с номером гейта, пошли проверяться, пока проверяли ручн кладь и штамповали паспорта, номер гейта поменяли... Ничего не обьявили.. А время уже... 20мин до вылета, никто не чешется, все проверки единым потоком все рейсы проверяют и не торопятся. Побежали к гейту, кот на посадочном-никого... Узнала в открытом гейте у служащей, та сказала, смотрите табло))) до вылета 10мин) Нашли наконец, вся очередь матерится)))) Но рейс задержали на час, это нас спасло.

А все проверочн пункты и гейты в разных сторонах и далеко, аэропорт огромный
 Дождь был два дня, но мы прекрасно скатались в Барселону эти два дня. В принципе, это был самый классный отдых за посл годы. Спасибо вам Светлана за организацию и знания , что мы хотим, поэтому и не первый раз обращаемся. Хорошего года и до следующей встречи!

След раз будем апартаменты с кухней искать! )))


Курорт:  Коста Дель Мересме - Калелья
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  GHT Balmes
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Испания

Все отзывы