24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


15.09.2017

Регина - отзыв об отдыхе в отеле Athos Palace Hotel, Халкидики-Кассандра, Греция

Отель Athos Palace Hotel. Отличный отдых . Отдыхали в отеле с 9 по 27 августа с 7 летней дочкой. Всегда внимательно изучаю информацию по отелю и читаю отзывы, поэтому неожиданностей не было. Итак.

          На ресепшен всегда есть сотрудник, владеющий русским языком. Чаще это Раиса, очень приветливая и готовая помочь девушка.

           Отель Athos Palace  действительно не может похвастаться современными архитектурой или ремонтом. Но все аккуратно, чисто, исправно. И кровать и тахта очень удобные в меру упругие, я бы сказала с ортопедическими матрацами. Ничего не проваливалось, не мешало. Кондиционер встроен в старинную конторку и если его не заваливать вещами, не закрывать отверстия, то работает хорошо. В номере есть все необходимое, Единстветтное - одна электророзетка. До тех, в которые включены телевизор и холодильник не долезть. Поэтому спасибо отзывам, кто-то написал про эту проблему, мы взяли с собой приспособление и все гаджеты смогли заряжать одновременно. Кстати ключ в номер обыкновенный, а карточка воткнута постоянно, поэтому можно оставлять все на зарядке и включенный кондиционер. У нас номер был N820. Да, на 8-м, фактически на 13-м этаже (-2,-1,0,H,M,S,1,2 ….8-й). С видом на море (на восток). Вид на море – шикарррныййй!!!! Солнце в номере только утром, поэтому практически не жарко. Вечером тихо, анимации со стороны моря практически не слышно. С лифтами особых проблем не было. Все 4-е работали исправно. Крайний этаж, поэтому вниз садимся в пустой лифт. Вверх хуже – иногда нажатая 8-я кнопка сама по себе гасла и лифт, доехав до 7 этажа, шел вниз. Поэтому возле кнопки приходилось «дежурить».

           Питание очень вкусное. Все блюда, даже всякие овощи, которые я не очень-то люблю, приготовлены классно. Рыба на обед и ужин 2 сортов, иногда осьминоги, кальмары и каракатица. Вкусссно! А мусака как приготовлено. Из фруктов: абрикосы, нектарины, персики, виноград, дыня, арбуз, слива, лимоны. Апельсинов не было. Из мяса свинина, курица, баранина, индейка, говядина. Превосходные десерты. За 18 дней ничто не приелось и не надоело. Хорошее красное вино. Короче, к питанию и чистоте в ресторане претензий не было.

           Воду брали как тут говорят из-под крана: в баре и столовой, но не в номере. Все было хорошо. Никто не отравился и вообще не слышала, чтобы у кого либо были проблемы с желудком.

           Про пляж все сказано, возле Паллини он шикарный. Мы лежали на ближайших к пирсу бесплатных лежаках (по All), а купались и здесь, и у Паллини. Там метров 15 пройти нужно было. Море теплейшее и прозрачнейшее. Много рыбок. Волны редко. Часами не вылезали.

           В бассейн для взрослых не ходили. С хлоркой перебарщивают. Редко в детский – с горок покататься (ребенку). В баре у бассейнов очень вкусное бесплатно по All мороженное: шоколадное, клубничное, банановое и ванильное.

            Совершенно замечательная детская анимация! В Греколето на русском зыке, в Паллини на английском. Мини - диско иногда бывали совместные. В клубе детей можно оставлять с 10 до 12.30, с 15 до17.30 и с 20.15 (мини диско) до 22 (настольные игры). Мы бывали в основном только вечером, и то ребенок влюбилась в аниматоров, особенно в Леру.

           Ездили на рынок в Кассандирию – он по вторникам. От отеля – автобус за 1.80 евро. Джинсы, туники, обувь в 2 раза дешевле, чем в отеле. Закупаться продуктами лучше в супермаркете Масутис в Калифее. Там все дешевле, чем в отеле (Метакса 1л. За 21 евро, в отеле – 28-29 и т.д). Хотя надо отдать должное, в магазинах при отеле цены не намного выше, чем в магазинчиках в Калифее. Съездили в торговый центр Энигма в Нео Муданье, туда зазывают туроператоры и от отеля ходит бесплатно автобус. Он совсем небольшой и цены на шубы как и в магазинах в Калифее, выбор не намного больше. Пример полушубок из щипанной норки на ценнике 1700 евро. Реально предлагали купить за 1000. Дама из Тюмени осталась недовольна торговым центром и шубу купила в Касторье.

            Встретили семьи из Москвы и из Самары, которые уже по два-3 раза были в этом отеле и пригласили нас поехать в следующем году (дети подружились). Русскоязычных много. К моему удивлению очень много было пожилых итальянцев. В основном сербы, словаки, украинцы, румыны. Немцев не встречала.

           Отель Athos Palace  соответствует своим звездам. Если бы не наше правило не отдыхать дважды в одном месте, вернулись бы. Всем советую, особенно с детками – свежий воздух, пропитанный соснами и морем, шикарное море, хороший пляж и хорошее питание.

           Спасибо Анжелике из МагАвиа-Сервис за удачно предложенный отель по приемлемым ценам!

Отзывы об отеле Athos Palace Hotel 4*, Халкидики-Кассандра, Греция 2017


Курорт:  Халкидики Кассандра
Менеджер: 
Отель:  Bomo Athos Palace Hotel
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы