24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


Светлана - отзыв туристов об отеле Pantheon 3*, Закинф, Циливи 22.09.2017

Светлана - отзыв туристов об отеле Pantheon 3*, Закинф, Циливи

Греция, остров Закинф, Циливи, Пентеон 3*. Отдыхали с 04.09.2017 по 18.09.2017 г. (без машины, ходили пешком).

Pantheon 3* - месторасположение «у черта на куличках», окраина, очень близко трасса. Над головой, в четкой зоне видимости, ежедневно летают самолеты. Постоянно слышен шум от несущихся по дороге машин, плюс сильный запах бензина и выхлопных газов (на жаре это очень неприятно). Оздоровиться, подышав морским воздухом не удалось. Большую часть отдыха было очень ветрено. После 8 вечера - ветер холодный.

В номерах на 1-м этаже комары, часть балконов сделана так, что на твой балкон может зайти любой человек с улицы. Если есть возможность, лучше выбирать 2-й этаж. В день заезда в номере лежали: белые одноразовые тапочки, запакованная зубная паста с мини-щеткой, мыло, душ-гель, шампунь. Полотенца меняют каждый день, постельное белье – через день, шампунь и душ-гель по мере использования добавляют.

Завтраки очень скудные и однообразные: ветчина, сыр, мини-колбаски, яйцо отварное, омлет, жареное яйцо, молоко и два вида хлопьев, йогурт греческий, персики консервированные, выпечки чуть-чуть.
Ужин порционный (т.е. шведского стола нет). Порции очень большие и сытные.

От отеля до моря идти неспешным шагом минут 20. Часть пути надо идти по трассе, обочины как таковой нет, один опасный «слепой» поворот – в темноте особенно опасно его проходить. На той части дороги, где стоит мусорный бак – водятся большие крысы. В первый день вечером, когда шли гулять, что-то шумело в кустах – мы подумали ящерицы. А на следующий день увидели на дороге двух больших раздавленных крыс. Потом, даже, когда по дороге ехали автобусы, мы уже боялись соступать в траву. Т.е. этот отрезок пути был для нас ежедневным стрессом – надо не попасть под машину, и не сойти с дороги, т.к. в кустах большие крысы. Пока шли – дышали загазованным воздухом.

Ездили вдвоем с подругой, а заселили нас в номер с одной 2-х спальной кроватью. Хозяин это объяснил тем, что неожиданно для него одна семейная пара попросила отдельные кровати. Нас переселили в номер с отдельными кроватями только через 4 дня.

Кроме того, наше настроение было испорчено ещё в момент вылета. В аэропорту, на стойке регистрации нам сказали, что максимальный вес багажа 15 кг + 5 кг ручная кладь (это мол из-за особенностей аэропорта острова Закинф). До турфирм, это информация доведена и нас должны были предупредить. Наш менеджер об этом ни слова не сказала.

Пять лет подряд летаем в отпуск с «Магавиа-Сервис», последние три года нас отправляла на отдых Дубовик Светлана. Четыре года всё было замечательно, а в этот раз – мы в недоумении…


Отзыв туристов об отеле Pantheon 3*, Закинф, Циливи с 04.09.2017 по 18.09.2017 г.


Курорт:  Закинф
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Pantheon Hotel
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы