24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


15.11.2017

Инна Судаленко - отзывы туристов об отдыхе в отеле Desert Rose Resort 5*, Хургада, Египет 2017

Отдыхали в Египте, Хургада, отель Desert Rose Resort 5* c 30.10.2017г. по 06.11.2017г., 4 человека (3 взрослых и 1 ребенок), заказывали два двухместных номера.

Уже не в первый раз мы обратились в полюбившуюся нами компанию MAGAVIA к замечательному тур-оператору Юлии Михарской.

Два раза мы отдыхали в Турции, а теперь решили забронировать тур в Египет. Юлия очень быстро и профессионально подобрала нам тур и учла все наши предпочтения. Мы получили полный и подробный инструктаж во всех предстоящих для нас действиях, что нужно и как себя вести в аэропорту, по прилету, в самом отеле, в выборе интересующих нас экскурсиях, и т.д. В общем, консультация обо всем.

Теперь по отелю Desert Rose Resort 5*: территория отеля огромная, штук 10 наверно 3-х-этажных корпусов начиная от входа в отель (ресепшен) и заканчивая у самого моря. На территории отеля расположены 3 огромных бассейна, а так же есть небольшой аквапарк с 6-ю горками (и взрослым и детям очень понравится). Есть, по-моему, 6 ресторанов и 7 баров. Анимация и детская и взрослая и днем и вечером тоже есть для тех, кому скучно просто валяться на пляже или у бассейна, кто любит активный отдых.

Море еще теплое, но из-за ветра выходить из воды конечно прохладно. Ветер иногда очень сильный, а иногда совсем спокойно. Солнце садится в 16.30, поэтому лучше распланировать свое время так, чтобы успеть понежиться на солнышке и при этом не остаться голодным (это больше касается обеденного времени: обед с 13.00 до 15.00). Если выбрать поздний обед то на море уже нет смысла идти, т.к. уже вот-вот сядет солнце. На вечер понадобятся теплые вещи.

Прибыли в отель мы где-то в 11.00 ч. Заселение после 13.00ч. Попытались подойти к русскоговорящему гиду на ресепшен, чтобы нас заселили пораньше, на что он грубовато ответил и дал понять, что я же вам сказал заселение после 13.00ч. - что не понятного. Подошли после 13.00ч. и попросили заселить нас в соседние номера (мы с мужем в одном номере, и наша дочь с бабушкой в другом номере). Выдали нам конвертики с ключами и заверили нас, что наши номера находятся рядом, но, как оказалось, они расположены только на одном этаже. Расстраиваться и ссориться мы не стали, т.к. не для того приехали. Ничего менять не стали.

Что касаемо еды, то разнообразием блюд данный отель не отличается. Идя кушать, ты уже на третий день знаешь, что будешь кушать на завтрак, что на обед, и что на ужин. На пятый день ты мечтаешь о домашней еде, о салатах с майонезом, о колбасах. Алкогольные напитки (пиво, а особенно вино) оставляют желать лучшего.

Ходили в два ресторана: итальянский и мексиканский. Еще в Турции я зарекалась не ходить по этим ресторанам, но как то решили все же сходить. В итальянском ресторане ожидали вкусной настоящей пиццы, чего конечно не дождались. Пицца была (мы выбрали с морепродуктами), но по вкусу она нам не пришлась. Вместо ожидаемых изысков оказались кусочки рыбного филе, которое готовят в общем ресторане (столовой) со шведским столом. Остальные блюда нас тоже не порадовали (салат, равиоли). В мексиканском ресторане я почти ничего не съела, для меня эта кухня оказалась уж очень острая, но может, кому то и нравится. С детьми в такой ресторан не советую. Но и здесь расстраиваться не стоит, так как основной ресторан не закрыт и можно покушать там.

Из предложенных экскурсий выбрали Mega Azur. Сюда входит прогулка на яхте, погружение с масками и ластами, рыбалка, катание на банане и таблетке, посещение райского острова с белым песком, прогулка на батискафе, массаж и обед с морепродуктами прямо на борту яхты, по цене 45$ за взрослого и 25$ за ребенка. Во время экскурсии с нами был фотограф, который снимал видео и фотографировал всех. В конце он предлагал купить у него фото и видео, а также панорамное видео Египта (3 диска) стоимостью в 30$. Так как позировали и участвовали мы много, то конечно мы купили эти диски, и цена за них, я считаю, не так уж высока.

Конечно гид из отеля, который предлагал нам экскурсию рассказывал обо всем с огромным преувеличением и в приукрашенном виде. В реальности же, если речь идет о погружении с масками и ластами, то это всего-то минут на 10 не более (до места мы добирались больше часа), катание на банане и таблетке, тоже минут 10-15 (не большой кружок один раз), до райского острова мы тоже добирались не меньше часа, там пробыли где-то минут 30. И самое печальное в этой поездке это обещанный батискаф, вместо которого нас посадили в конце прогулки уже на заходе солнца в полумраке в лодку со стеклянным дном, прокатили к рифам якобы посмотреть на кораллы и рыбок. На этом моменте разгорелся конфликт с гидом (экскурсоводом), что нам обещали батискаф, а посадили в обычную лодку, да и любоваться морским дном уже не получилось, т.к. уже темнело. Это был основной акцент из всей экскурсии которого народ ждал и не получили того что обещали. Для нас еще не опытных туристов этот момент не был значимым, так как общее впечатление, чудесные и радостные эмоции и воспоминания были важнее конфликтов, и нам эта экскурсия запомниться только с хорошей стороны.

Еще раз хотим поблагодарить Юлию Михарскую за прекрасно подобранный тур. Отдых был не забываемым, Красное море несравненно красивое. Вы учли все наши пожелания. Всем советуем обращаться в MAGAVIA. Спасибо Юлия!!!!!


Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*, Хургада, Египет 2017


Курорт:  Хургада
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Desert Rose Resort 5*
Офис: 
Страна:  Египет

Все отзывы