24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


05.12.2017

Анна Русакович - отзывы туристов об отдыхе в отеле Kımeros Park Holıday Vıllage, Кемер, Турция 2017

Отель Kimeros Park в октябре - пишу краткий отзыв о турецком "Kimeros" отдыхе. Все по порядку.

1. Проживание. Неплохо. Бунгало аккуратные. Можно сказать отлично, если ехать туда вдвоем.. Но нас было трое. Нам дали обычный двухместный номер, не поставив даже дополнительную кровать.. Ребенка разместили на типа диванчике в нише.. но никто не мог подумать, что наш 14-летний "малыш" ростом 182см..))) Поэтому он туда не вместился.. Портить настроение ни им ни себе мы не стали, в роли "коротышки" выступила я, а сын спал с отцом.. Правда дополнительное одеяло пришлось с боем выпрашивать, но на второй день одеяло мы "добыли"..)). В остальном по проживанию замечаний нет. Номера большие, просторные, белье чистое, постоянно меняли.

2. Питание. Питание "улетное".. Все, что душе угодно! Фрукты разные и много, овощи еще больше, баранина, индейка, телятина, морепродукты от кальмаров до нескольких видов рыб.. Десерты - слов нет... Я правда сладости не пробовала, но ребенок оч хвалил. Напитки разные и можно сказать все. Начиная от бэйлиса и французского коньяка, заканчивая разными видами очень неплохого вина. Большой-большой плюс по питанию.

3. Анимация. Полная противоположность питанию.. Можно сказать ее там совсем не было. Вот тут мы постоянно вспоминали предыдущий отель. Аниматоры вроде были, но они не "снисходили" до туристов. Они постоянно впаривали какие-то майки с надписью Анталия по 10-15 дол всем подряд туристам. Вот пожалуй вся их работа была. Было пару представлений по вечерам.. Неплохих, но очень коротких, а потом они сказали, что сезон окончен и шоу больше не будет.. Туристы в основном играли самостоятельно в волейбол на пляже. Благо мяч им давали.. Но в этом для нас тоже есть положительный момент. Ребенок от безделья за 11 дней научился играть в волейбол как профи..))

4. Публика. В основном прибалты. Эстонцы в большинстве. Ленивые, неактивные и много пьющие. "Наших" было немного. Не знаю хорошо это или плохо.. Отель большой, размазанный на большой территории, спа комплекс тоже оставлял желать лучшего, вечно в нем парные не работали, пришлось начальницу брать за горло.

А в общем, как мы любим говорить, все было отлично. Море было теплое и соленое, солнце жаркое, а вино вкусное..И Вам большое спасибо, Татьяна

Отзывы туристов об отдыхе в отеле Kımeros Park Holıday Vıllage, Кемер, Турция 2017



Курорт:  Кемер
Менеджер: 
Отель:  Kımeros Park Holıday Vıllage
Офис: 
Страна:  Турция

Все отзывы