24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


22.05.2018

Александр Качан - отзыв туриста об отдыхе в отеле Amara Premier Palace, Турция, Кемер 2018

Вернулись, отдохнули. Свой отзыв об отеле Amara Premier Palace я уже оставил на TOP hotels. По порядку)

Не понравился тезтуровский трансфер. Большой автобус, куча гостей. ночью всех развозили по отелям. Для кого то это нормально, но после персонального трансфера в мерсе, в отделенном от водителя кожаным салоне с баром и кондишином....)

Отель внешне понравился. Зашли в холл. Всё как в нормальных бюджетных пятерках, в той же амаре бывают отели круче). номер получили быстро и на 2 категории выше оплаченного - с прямым и боковым видом на море. номер светлый, просторный. комфортный. Ванна, душ, все принадлежности нас ждали )).

Спустились на ресепшн. было около 24. на вопрос - где можно перекусить? получили ответ - завтра. Сотрудники не знают свой отель? нашли ресторан баракуда И- гамбургеры, паста, напитки не очень оперативно, но были доставлены. официант старался - кухня задерживала.

утром на пляж. полотенца выдают с 9. чтобы утром не лежать на голых лежаках и не выносить полотенца из номера вопрос решили так - попросили еще 2 полотенца. 2 меняли вечером и приносили на пляж с собой к 7 утра (мы рано ходим на пляж). а 2 брали позже.

Питание - много, но ничего особенного. Судя по описаниям, отзывам раки, креветки, красная рыба ежедневно и в любых количествах. Всего этого не было. 2 раза салат с мидиями. 2 раза салат с очень солеными кусочками лосося. рыба была какая то, но или пережаренная или на пару, но с очень сомнительным запахом тины, болота. овощи были в скромном ассортименте - лук, томаты, огурцы, листья салата, укроп. оливки и маслины разных размеров в разных видах. мясо - курица, индейка. говядина в каких то блюдах мелкими кусочками. фрукты - очень маленький ассортимент и очень не презентабельные. 2 раза была клубника. первый раз не успели)). во второй досталось)) черешню, впервые за 16 посещений турции, ходил покупать в деревню. утром апельсиновый фреш - лучше делать самому.. не буду подробно описывать почему. соки в пакетах везде и нормального качества. выбор не местного алкоголя был. кофе - только в лобби можно пить. в других местах совершенно другой напиток. мест на пляже достаточно. гости - РФ, Украина, появились литовцы, латыши, эстонцы, турки естественно. и небольшое кол-во из западной европы.

анимация - отдельная песня. два парня спасали положение. остальные "мертвые".

никто из работников, сотрудников отеля не улыбается, не приветствует...за очень редким исключением. официанты у нас были постоянные, старались, но не всегда получалось )) номер понравился, общение с новыми знакомыми из Латвии, Эстонии было приятным, это и спасло ситуацию. Основная масса отдыхающих - рф, украина - всё понятно, объяснять не надо - не очень тихо, не очень чисто, много пива, водки... ведь это отдых только для них... они и ставят сплошные пятерки в отзывах... это их рай))) это отель для них!!!

дорога в аэропорт))) куча народа, куча отелей, не все трезвые, определенный лексикон, забытые вещи, возвращение в отель, заезды в "проплаченные" магазины.

мы сразу сориентировались)) где загорать, где гулять, где и что есть и пить, с кем общаться +хороший номер+хорошая погода+достаточно чистое море+ ухоженная территория+виды....свой заряд положительной энергии и эмоций мы получили. Поеду ли я еще раз в Amara Premier Palace? добровольно - нет)) наличие низкой цены, хорошего номера, наличия времени и отсутствие альтернативы только может подкупить)

По работе агентства Магавиа и менеджера Юлии нареканий нет. Все четко, быстро и профессионально. Следующий раз только в вами.

Отзыв об отеле Amara Premier Palace, Турция, Кемер 2018



Курорт:  Кемер
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Amara Premier Palace
Офис: 
Страна:  Турция

Все отзывы