24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


03.08.2018

Владимир Волченков - отзыв туристов об отдыхе в отеле Barcelo Tiran Sharm, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018

Здравствуйте! Мы отдыхали в отеле Barcelo Tiran Sharm с 19 по 30 июля 2018 года. От поездки остались только положительные впечатления. Прежде всего хочется поблагодарить курировавшего наше путешествие менеджера Михарскую Юлию, которая при обращении в агентство подобрала разные варианты отелей по нашему запросу с подробной характеристикой каждого. Мы воспользовались услугой раннего бронирования, что приятно повлияло на стоимость тура.

В отель прибыли утром, примерно к 7 часам по местному времени. На ресепшене сказали подождать заселения в номер до 13 часов. За это время мы выпили кофе, отдохнули от переезда на террасе главного корпуса отеля с видом на море, познакомились с территорией отеля и ушли на пляж. Заселение состоялось в обозначенное время.

Номер большой, уютный, с большим панорамным окном. В номере чайник, растворимый кофе, чай, сахар, сухие сливки, бутилированная вода, утюг, гладильная доска, косметические принадлежности (шампунь, душ-гель, кондиционер, крем для тела, мыло), сейф, телевизор. Нам достался номер с выходом в бассейн, но не центральный, поэтому в нем всегда было мало людей и тихо, а утро начиналось с купания в нем, что позволяло быстро проснуться и почувствовать себя бодрым.

Отель на берегу моря, до пляжа 3 минуты хода. На пляже кафе (пицца, картофель фри, гамбургеры, овощи) и бар с разнообразными напитками. На пляже достаточное количество шезлонгов, лежаков и не было такого, чтобы все были заняты. Поскольку пляж большой, а вход в море расположен не по всей территории пляжа (из-за кораллового рифа), то большинство отдыхающих старались занять близкие места к входу рано утром, но это не существенный недостаток, так как на краю пляжа более тихо и всегда свободно. Особенно хорош пляж тем, что вход в море сразу с пляжа, без понтона. Рядом расположен риф с большим количеством рыб, кораллов. Даже, когда мы погружались с аквалангом в море в районе острова Фараон, то такого разнообразия рыб, как на нашем пляже, не видели.

Питание нам понравилось, меню разнообразное, доброжелательные официанты.

Анимационная команда большая, работают с 10 утра и до 11 вечера.

Приятно удивило, что принимающая компания Тез-тур существенно снизила стоимость экскурсий и цены сравнялись с тем, что предлагают "уличные" турфирмы.

Выражаем благодарность ОАО "МагАвиа-Сервис" и лично Юлии Михарской и планируем в следующем году обращаться в эту же компанию.
Отзыв туристов об отдыхе в отеле Barcelo Tiran Sharm 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Barcelo Tiran Sharm 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы