24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


10.09.2018

Ольга Рогачева - отзыв об отдыхе в отеле Hovima Don Juan Lloret, Коста Брава - Льорет де Мар, Испания 2018

Первый мой визит в Испанию. Страна произвела на меня огромное впечатление и желание приехать еще раз. В целом тур в Испанию удался)

А вот отель Don Juan Lloret вызвал неоднозначную реакцию. Конечно, мы с подругой были читали отзывы и старались отнестись ко всему позитивно.

Итак, высадили после трансфера на одной из центральных улиц и до отеля мы шли пешком около 200 метров. Расположение отеля прекрасное - в самом центре, выходит на главную улицу с магазинами, кафе и ресторанами.

Первое с чем сталкиваешься, это отсутствие пандусов. Поэтому чемоданы приходится таскать по ступенькам. На ресепшен нас быстро заселили. Даже учли пожелание жить на стороне, что выходит к бассейну (там немного тише). Номер 508, соответственно на 5 этаже. Маленький лифт на 4 человека, но работал исправно.

Номер небольшой. Странность в наличие 3 кроватей на двоих человек. Третья кровать, мягко говоря, затрудняла доступ с нашим кроватям. Небольшой столик и тумба, которая служила стулом. Место для вещей маловато, но уместиться можно. В ванной сантехника рабочая. Но! Единственная розетка на весь номер тоже находится в ванной (крайне неудобно. Пришлось покупать удлинитель). Очень мало места для элементарных вещей для умывания. Но самое жуткое - это дверной доводчик. Дверь приходилось открывать с огромным усилием. В связи с тем, что ни к самом номере, не в ванной не было ни кондиционера (был только в столовой), ни вентилятора, в ванной была адская духота. По совету уборщицы вставляли мусорное ведро чтобы немного проветрить. Первые несколько дней в номере стоял жуткий запах затхлой канализации. Правда, потом он стал меньше. Несмотря на конец августа ночевать было тяжело - очень душно (при открытой двери балкона). Очень неудобные подушки.

В целом, в номере можно находится недолго. Комфорт на уровне минимума.

Уборка была достаточно поверхностная, но проводилась каждый день. Постели не застилались.

К еде претензий нет. Выбор небольшой, но еда вкусная. Голодными не оставались. Правда, были периоды, когда было очень много народа и были очереди и духота.

Вывод такой. Ничего ужасного или катастрофического про отель Don Juan Lloret не скажу, но второй раз туда точно не поеду.

Пляж. Все как описано в отзывах. Прекрасное море, глубина начинается практически сразу. Из-за этого иногда сложно зайти в воду - народ топчется на 2 метрах.

Еще немного о компании, встречающей нас там - "ITravex". Не могу судить о всех их гидах, но те трое, что нам достались вызвали плохое впечатление. Отельный гид вместо хотя бы минимальной информации по отелю, упорно впаривала экскурсии. При чем не те, что хотелось бы нам, а те, что нужны были ей. Ездили с ними в Барселону и на экскурсию "Традиционная Каталония". Оба раза с нами ездил Алексей. Замечательный и очень веселый, но больше всего заинтересованный в том, чтобы мы скупили ликеры, колбасы и др. Информация по Барселоне была минимальна и местами отрывочна. На второй экскурсии посещали деревни Бесалу и Рупит. Удивительные и очень красивые места. Но вот тоже хотелось бы больше информации по истории


Отзыв об отдыхе в отеле Hovima Don Juan Lloret, Коста Брава - Льорет де Мар, Испания 2018


Курорт:  Коста Брава - Льорет де Мар
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Don Juan Lloret
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Испания

Все отзывы