24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


03.10.2018

Марта Янченко - отзыв туристов о туре в Хорватию, 2018

Брали тур в Хорватию 14 дней (c 14.09 - 27.09), из них 9 дней в Макарска с заездом в Австрию (Грац, Вена), Италию(Лидо-ди-Езоло, Венеция) и Чехию(Оломоуц). Тур посоветовала наш менеджер Алена, очень приветливая и доброжелательная девушка. Рассказала про все нюансы по туру, дала полезные советы. В целом впечатления остались хорошие, но ОЧЕНЬ подкачал перевозчик!!! Автобусы можно было бы и получше предоставлять на такие дальние расстояния, все-таки людей возите!!!!! Что за условия для туристов, когда расстояние между сидениями узкое, некоторые из них невозможно откинуть либо они вовсе ходуном ходят, люки сами по себе открываются, полки отваливаются на голову пассажирам. ”Автобус мечты”. На обратном пути салон толком не отапливали, пока все не начали жаловаться на то, что уже под пледом нереально согреться. И отдельное пожелание нашему гиду Анне, быть доброжелательнее!!! Вовремя решать вопросы и проблемы, возникающие в течении поездки, а не грозить полицией.

Что касается отелей, которые были отведены для транзитного ночлега, больше впечатлил и понравился отель в Брно (Чехия) - Воронеж. У нас был хороший, чистый номер и душ, шведский стол, где был большой выбор блюд, напитков.

Все города которые посещали по своему красивы. Но очень понравилась Венеция. Это действительно очень красивый город, завораживает своей архитектурой и постройками. С удовольствием туда вернемся, чтобы больше познакомиться с этим городом.

Также очень впечатлила Вена, куда тоже обязательно съездим, т.к. 9 часов не хватило посмотреть все достопримечательности и вдоволь насладиться этим городом. Радует, что нашли дом Хундервассера. Очень крутое дом, безумно необычный и завораживающий.

В Хорватии, Макарска, где мы провели 9 дней на море, виды шикарные, сочетание сосен и моря, прям любовались и любовались. Цены были немного кусачие, несмотря на завершение сезона. Морепродукты, фрукты дороговато выходили, дешевле было покупать в магазине и то необходимо знать где. В ресторанах средний чек на человека 40-50 евро. Если брать обеденное меню в кафешках на набережной, то в среднем 10-12 евро.

Очень жаль, что не удалось попасть в Клагенфурт, это была дополнительная экскурсия в Австрии, т.к. не собралась группа. Лучше б его включили в программу вместо Оломоуца.


Курорт:  Макарска
Отель:  Аnzelка
Офис: 
Страна:  Хорватия

Все отзывы