24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


04.10.2018

Елена Кисель - отзыв туриста об отдыхе в отеле Gran Hotel Bahia Del Duque Resort, Тенерифе, Испания, 2018

Данный тур в Испанию на Канарские острова был подарком от моего супруга в  честь годовщины свадьбы. По-моему, это лучший подарок, что можно было  ожидать, главное, чтобы погода не подвела...так думала я, когда  узнала о поездке. Но, чтобы мой отзыв был полезен другим туристам, которые планируют посетить о.Тенерифе , буду все описывать объективно.

О. Тенерифе, по- сути, можно разделить на две части,  южную, где почти всегда тепло, но по зелени просто ничего нет и северную, где свежо даже в сезон, но все в соснах и минимальных достопримечательностях острова. Поэтому, кто что хочет получить от своей поездки и где на чем можно сэкономить. Понятно, те кто едут насладиться океаном и отдыхом- только на южную часть острова.

На южном побережье было три пятерки и наш отель располагался в самом  центре Gran Hotel Bahia del Duque. Отель обошелся нам не дешево, но он  стоит того по всем показателям по сравнению с отзывами туристов, отдыхающих на этом побережье.

Сам отель не новый, но он был построен  изначально с расчетом на посетителей с доходом выше среднего (судя о стоимости путевок), но там действительно все дорого и пафосно, начиная с холла с попугаями, живыми цветами (даже в туалете общественном стоят розы ), весь персонал в национальных костюмах. И это смотрится очень красиво и правильно!!! На территории отеля много  зелени, красивые бассейны, водопады, конструкции и постройки, с учетом того, что за территорией отеля и в других - пустота. Это как черное и белое, очень сильный контраст.

У нас был оплачен номер с видом на море, но изначально нас заселили  в номер, окна смотрели на бассейны и где-то вдалеке сбоку море. Номер  был хоть и большой, но сырой и темный, мы сразу же пошли на ресепш,  чтобы нам его заменили. На следующий день, после 12 нас переселили в другой номер, он был по размеру меньше, но светлый и теплый с прямым видом на океан, по -сути, за что и было заплачено дополнительно. На балконе были отдельные лежаки, чего не было в первом номере,нас все устроило и мы были довольны. В номере было все, начиная с тапочек, халатов, зонтов, пляжной сумки  даже фен с эффектом браша. В номере по приезду было шампанское и сладости. Вроде бы как была обещана компенсация за возникшую ситуацию ввиде фотосессии, но так никто и ничего...(но мы на этом даже не зацикливались).

Питание было отменное, что завтраки, что ужины. Изобилие морепродуктов (лосося, тунца, хамона, мраморной говядины), утром шампанское и вино, фреши, фрукты все отборные, не к чему придраться, только с супами у них было на любителя. 

Пляж муниципальный, 25 евро за 2 лежака и зонт, но мы всегда были на территории отеля, потому что до пляжа рукой подать. Лежаки пляжные были все с матрасами, приятно отдыхать, полотенец пляжных, хоть каждый раз меняй.  Пляж около отеля частично насыпной, вулканический песок смешан с желтым и это красиво и приятно, плюс насыпано в море, что делает воду в океане бирюзово-синей. Приятно находиться в воде, но надо понимать, что это Атлантический океан, и он даже в сезон бодрит. Я лично очень долго не могла находиться в воде, хотя по часу могу плавать в море... Пляж в соседнем отеле критично отличался от нашего. Все черное, вулканическое, не могу сказать, что комфортно, очень большой контраст с пляжем при нашем отеле.

На территории 5 отелей, спа-салон, даже около лежаков делали маникюр...

Но цены в ресторанах атомные, поэтому мы закупались в ближайших магазинах, которые были в 2-х минутах от отеля, именно большие маркеты. Если говорят, что Тенерифе - это возможность пошопиться... да, там все брендовое, но цены -потолок.

Были на экскурсии на вулкане...стоит того!!! И вид и фото потрясающие. Мы выезжали в 16 40 из отеля,номер был оплачен до 12, но за продление никто денег не взял, у них такого нет в отеле, главное, чтобы предупредили на ресепшене.

В день нашей годовщины был обещен сюрприз, но нас собрали человек 20 в небольшом холле для распития шампанского перед ужином ( на ужине вода и спиртное платные). Ничего индивидуального...

Трансфер до отеля и до аэропорта был индивидуальным. Вы спросите:стоит ли переплатить за этот отель или выбрать что-то побюджетнее? Мой ответ -стоит.Хотя я сама любитель где бы сэкономить и с учетом того, что мы много где уже побывали, нам есть с чем сравнить. Лучше сразу одной суммой и все на высоком уровне, чем там-сям и в итоге почти столько потрачено.

Поэтому мы остались довольны своим отдыхом, надеюсь, что мои отзыв кому-то поможет принять правильное решение ...Всем хорошего отдыха. Фирме МАГАВИА-СЕРВИС и Светлане спасибо!

Отзывы об отеле Gran Hotel Bahia Del Duque Resort, Тенерифе, Испания, 2018


Курорт:  Тенерифе
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Gran Hotel Bahia Del Duque Resort
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Испания

Все отзывы