24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


18.07.2018

Ольга Эдуардовна - отзыв туристов об отеле Tropitel Naama Bay, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2018

Хотим поблагодарить Магавиа-сервис за очередной лучший отпуск), который на этот раз прошел в отеле, о котором хотим написать отзыв - Tropitel Naama Bay в Шарм-эль-Шейхе, и сказать чтобы вы смело отправляли туда своих туристов, нам очень понравилось. Благодарим вас за вашу работу, ваша поддержка ощущалась на протяжении всего отпуска, вы молодцы.

P.S. Отдельное спасибо за то, что впервые в жизни мы летели не в хвосте самолета.
Отзыв об отеле написали в Tophotels в формате, подходящем для туристов, высылаем вам копию.
 
С уважением, семья Арвеладзе.

ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ОТПУСКОВ!

Отдыхали втроём - я, муж и ребенок 5 лет с 8.11 по 19.11. Никогда не писала отзывы, но в этот раз почему-то решила написать. Скорее всего потому, что перед вылетом начиталась очень разных отзывов как никогда и сейчас хочется подбодрить собирающих чемоданы))). Итак, по-порядку:

ТРАНСФЕР: от аэропорта до отеля минут 10 езды, что просто замечательно, особенно для тех кто с детьми

ЗАСЕЛЕНИЕ И НОМЕРА Tropitel Naama Bay: положили денюжку в паспорт, попросили дать хороший номер в бунгало. В итоге дали один из худших номеров в старых бунгало, места нет даже постоять, не то что пройтись, всё старое, грязное. Мы вернулись на ресепшн, попросили другой, второй был просторным, современным (в новых бунгало), но балкон выходил прямо на место где жарят гриль, попросили показать третий - и наконец-то заселились, номер замечательный на 9... Познакомившись с другими отдыхающими выяснила, что у них и без денюжки хорошие номера).

МОРЕ И ПЛЯЖ Тропителя: для нашей семьи - просто СУПЕР!!! Для тех кому нужна глубина и кораллы точно не стоит сюда ехать, а для тех кто с детьми или кому нужно просто поплавать в удовольствие с песочком под ногами - это самое подходящее место. При заходе долго по колено, затем плавно глубина увеличивается и в районе буйков где-то 2 метра. В отзывах много жалоб на тесный пляж и ограниченное кол-во лежаков, но я не ощутила это какой-то глобальной проблемой. Да, действительно пляж небольшой к сожалению у отеля, не удалось им видимо заполучить большую территорию, у соседей в разы больше, НО на нем было очень комфортно и весело благодаря аниматорам и бару) Мы вставали в 7 30 утра, завтракали и сразу на пляж и всегда были при лежаках, а тем, кто спал до 9-10 к сожалению было уже трудно найти лежаки, но работники отеля помогают всегда это сделать.

АНИМАЦИЯ: для тех, кому этот пункт очень важен сообщаю, что анимация очень активная, но не навязчивая, всегда весело, для детей есть развлечения, детский клуб и всё такое

ПИТАНИЕ в отеле: у отеля тактика такая - блюд не много, но всё качественно приготовлено и вкусно, мне понравилось, ребенок мой тоже всё кушал

ПЕРСОНАЛ: в Tropitel Naama Bay все приветливые, готовы всегда помочь

УБОРКА: оставила этот пункт последним потому как это единственное слабое место отеля на мой взгляд и дело вовсе не в каком-то конкретном уборщике как я поняла а проблема гораздо глобальней) Впервые в жизни я заселившись в отель 5* первое, что сделала, это выбралась в супермаркет за губкой и моющим средством и вымыла ванную и душевую кабину. Генеральной уборки там не было никогда я так поняла. Но потом через пару дней мы ко всему привыкли и уже ничего не замечали, это сильно бросается в глаза после приезда из дома, так что не пугайтесь.

ИТОГ: плюсов 99%, минусов 1 %!!! Tropitel Naama Bay - замечательный отель.

P.S. В первый день отдыха, как и многим туристам, нам отель не понравился, но не торопитесь делать выводы, когда вы отдохнете после самолета, привыкнете к запахам египетских освежителей, освоитесь на новом месте - вы поймете, что вы в РАЮ!!!

Спасибо вам за наш чудесный тур в Египет!

Отзывы туристов об отеле Tropitel Naama Bay, Шарм-Эль-Шейх,  Египет 2018


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Tropitel Naama Bay 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Греция

Все отзывы