24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


05.02.2019

Александр - отзыв туриста об отеле Movenpick Sharm El Sheikh Resort Naama Bay, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019

Начну с того, что зимний Египет мне очень понравился! Как то не приходилось мне  раньше свой День Рождения (который в январе) встречать в тёплом море и под горячим солнышком)
Свой зимний тур в Египет бронировали в компании МагАвиа-Сервис, работой которой остались довольны.

Менеджер Юлия Михарская быстро выбрала отель - Movenpick Resort Sharm El Sheikh 5* и сказала просто "Вам сюда!". Мы ей поверили и ни на минуту об этом не пожалели. По прилёту в Египет все было так, как рассказала Юля.

Обещали написать отзыв об отеле Movenpick Resort Sharm El Sheikh 5*, выполняю обещание))

1. Отель имеет очень удачное расположение - в самом начале бухты Наама-Бей, в результате чего имеет совершенно приватную свою территорию только для проживающих в отеле, через которую чужой никто не ходит. Зато мы, выходя из отеля сразу же попадаем на променад, который как раз отделяет пляжи других отелей от их территории, чего нет в Мувинпике;

2. Наш Мувинпик расположен внизу и со всех сторон надёжно прикрыт скалами. Мы очень оценили эту особенность расположения, когда в один из дней подул северный ветер. Спрятавшись за скалу можно было прекрасно загорать на солнышке - не просто тепло, а даже жарко. Спасибо еще раз менеджеру Юле, которая убедила, что выбирать отель в Египте зимой нужно именно в этом месте;

3. Так как отель находится как бы внутри скалы, построен он в форме амфитеатра. Да, ступенек там много, но зато какой вид с балкона номера открывается на залив Наама Бей! По вечерам мы с женой наслаждались вечерними видами, потягивая привезённое с собой красное вино;

4. Питание в отеле мне лично очень даже понравилось - на завтрак все как обычно - яйца, омлеты, каши, сухофрукты, оладушки (с шоколадом очень вкусно), нарезки всякие мясные, зелень, овощи, салаты. Выбор есть на любой вкус. Очень вкусная выпечка - булочки, крауссаны и пр. Чаи в пакетиках несколько видов, вот кофе, конечно, подкачал, можно сказать его там просто нет, потому что, то что дают - это... ну не кофе, короче. Так что для кофеманов рекомендую везти кофе с собой. Обеды тоже не плохие - всегда выбор нескольких блюд, салаты, зелень, овощи - всё, что нужно есть. А вот ужины просто шикарны! Выбор блюд - глаза разбегаются и практически всё вкусно! Респект шеф-повару! В агентстве нам проведи целый инструктаж по питанию в Египте, предупредили, что лучше отказаться от салатов с непонятными заправками, мы так и делали. Брали отдельно овощи и составляли таком образом салаты. Что касается спиртного. Вино - бражка, пить не возможно, особенно красное, белое пару раз брали правда. Крепкое не пьём, не пробовали. Пиво - не плохо, можно пить. А в общем советую привезти с собой бутылочку другую качественного напитка из дьюти фри, как мы и сделали, опять же, спасибо совету Юлии!
Дополнительно вечером был шоколадный час - в лобби, нужно было подниматься наверх. Но шоколад действительно вкусный, рекомендую не полениться. Днём в баре у бассейна как всегда напитки, закуски и пр. Да, мороженное получаете по талонам))) Правда на номер их дали столько, что у нас они ещё и остались)).

На День Рождения пошли в ресторан Аля карт, где мне подарили тортик и спели хеппи бёздей)) было приятно!

5. Территория не очень большая, но хорошо организована, везде чисто и ухожено. Есть тренажёрный зал не плохой, но мы туда дошли в конце отдыха только посмотреть)) хватало активности в море и прогулок по городу по вечерам.
6. Пляж - отличный! вообще их 5, каждый в отдельной маленькой бухточке. Но для купания - два. Есть песчаные входы, можно входить без тапочек. При этом не плохой домашний риф - поплавать с маской, посмотреть рыбок.

7. Номера. Мы видели два номера, так как просили переселить, в первом нас не очень устраивал вид, попросились повыше. Но по состоянию они были совершенно одинаковы - не самый свежий ремонт, не самая новая мебель, но все поддерживается в чистоте и порядке и исправно работает.

Тур в Египет удался на все 100%! Хочу еще раз высказать слова благодарности за такой замечательный зимний отдых в Египте! Обязательно повторим! И обязательно с Магавиа, которой огромное спасибо в лице менеджера Юлии Михарской!



Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Movenpick Resort Sharm El Sheikh 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы