24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


21.05.2019

Виктория Залецкая - отзыв туриста об отеле Magic Sun Hotel, Кемер, Турция 2019

с 10.05.2019 по 17.05.2019 отдыхали семьей в Турции. Туроператор Anex Tour. Вылет в Турцию был из Минска до Анталии, потом ориентировочно 40 минут до поселка Бельдиби (г. Кемер). В аэропорту нас встретил представитель турфирмы, сказал номер автобуса и мы проследовали. Потом нас развозили по отелям. Наш был самый ближайший - отель Magic Sun. 

Заселение в отелях начинается с 14:00, поэтому нам пришлось еще ждать где-то часа 2, но заселили раньше 14:00, просто приехали рано.

Погода в Турции  в тот день не радовала, из-за чего мы расстроились. температура была где-то 19 градусов. На второй день тоже было холодно. Немного даже моросил дождь. Но зато с 3 дня нашего пребывания уже потеплело и было 25 градусов. Все уже рванули на море. До конца нашего отпуска также было там тепло где-то около 30 тепла.

Экскурсии нам предлагали разные, но мы выбрали Океанариум и Канатную дорогу. Очень нам понравилось и всем советуем. За 2 экскурсии отдали 150$ на троих. Предлагали и другие, но это, если вы с собой возьмете побольше денег, то будет вообще классно.

Питание в отеле Magic sun: т.к. в Турции едят не очень много мяса, то сами понимаете в меню в основном присутствовали овощи и фрукты, очень много было пирожных, тортов. Мясо было, но не в больших количествах. В основном это было овощное рагу с картошкой и куриным филе, тушеные куриные ножки, еще они любят сосиски тоже порезать и обжарить. По вечерам они жарили мясо на улице. Но такое меню нашей семье очень даже понравилось, потому что мы любим овощи. Зато не было особой тяжести от еды во время отдыха. Ели много и не чуть даже не поправились. Даже лучше себя чувствовали от такого питания. Все включено кстати. Алкоголя тоже хватало. Свежевыжатые соки.

Посещали турецкую баню. Нам делали хамам (делали пилинг кожи, потом делали пенный массаж и массаж из масел, в заключении делают маску для лица). Обычно это нужно делать в самом начале отдыха, чтобы кожа хорошо принимала загар. Также советуем.

Почти весь обслуживающий персонал говорит на русском, поэтому проблем не будет, но только некоторые не говорят, но английский они стабильно знают.

Море находится 200 м. от отеля. На момент отдыха море было не очень теплое в октябре, но если посидеть немного в воде, то потом привыкаешь)

Очень много накупили сувениров, сладостей, кст. с турками очень легко договориться по цене. Особенно, если закупаешь оптом. Да и пробовать бесплатно дают.

Назад в аэропорт нас также отвозил представитель нашей турфирмы, проводил потом, рассказал куда нам становиться на регистрацию. Очень ответственная турфирма Anex Tour. 10 баллов из 10!

Спасибо Magavia за организацию тура в Турцию и нашего отличного отдыха в этой стране и отдельно спасибо в помощи менеджеру Логвиновой Марине)

Отзыв об отеле Magic Sun Hotel, Кемер, Турция  с 10.05.2019 по 17.05.2019


Курорт:  Кемер
Менеджер:  Марина Логвинова
Отель:  Magic Sun Hotel
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы