24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


10.11.2019

Инна - отзывы об отеле Shores Aloha, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2019

От МагАвиа ездила уже второй раз и только самые лучшие впечатления от работы девушек - Юлии Михарской и Валерии Рай. Всегда на связи, всегда обеспечат необходимой информацией и даже зарезервируют нужные места в самолете, за что отдельно спасибо ).

В Египет ,  Шарм ездила с сыном, 11 лет. Отель Shores Aloha - небольшой отзыв об отеле. Несмотря на выданные на ресепшн 15 дол и большую шоколадку, заселили меня предпоследней. С нами еще человек 8 было из Беларуси, с мужиками - вот их заселили в первую очередь, все же национальный менталитет и отношение к женщинам играют свою роль. Номер также - попросила на втором этаже и с видом на море, а отправили меня на первый этаж. Да, море видно было, но сам номер 4313 - это клоповник, иначе не назовешь. И настолько маленький, что кровати сдвинуты вместе, иначе там просто не развернуться. После похода на море и обеда (кстати, в этот день он был никакой - с трудом нашли что поесть) пошла на ресепшн, довольно мягко сказала про худший номер, что я видела в своей жизни. В этот момент среди персонала там находилась русская девушка, которая расспросила на счет номера что там и как, может ее присутствие и сыграло свою роль, и в этот раз нам дали нормальный номер 1422. Второй этаж, видно море и бассейн, места хватает. Да, отель нуждается хотя бы в минимальном косметическом ремонте - двери, санузел, мебель - все уже довольно подуставшее. Но после первого номера - этот был просто люкс.

Теперь о хорошем: оставляла по 1$, убирали каждый день и крутили разные фигурки. Воду также каждый день ставят 1,5 л. Если мало - в ресторане есть кулер, можно набрать еще. Территория отеля очень большая и красивая, есть где прогуляться. Кормят я бы сказала, что однообразно, и с поправкой на местную специфику, но голодными не останетесь ни вы, ни дети. Вечером каждый день есть гриль - курица, рыба, кебаб. Один раз были креветки. Фрукты - постоянно были апельсины, дыня и сырые финики. Пару раз - хурма и гранат. На пляже днем - пицца, картошка фри, салаты и фрукты. Ну, и питье бесплатно. Пляж большой, лежаков всегда всем хватало.

Море - тут просто слов нет, оно восхитительно. Чистое, теплое, рыбок много даже возле берега - кто не умеет или боится плавать, могут увидеть все и без понтона.
Анимация - есть, но мы не ходили, не до них было.
Магазинчики - есть рядом с отелем справа и через дорогу, можно пройтись до Меркато - 20 минут. Каждый вечер от отеля идет автобус в Наама Бэй, но нужно заранее записываться.
В целом отель неплох ), даже несмотря на уставший вид номеров и наш очень неудачный первый номер. Возможно даже решусь на второй раз туда же, годна опять соберусь на отдых в Египет )


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Валерия Рай
Отель:  Shores Aloha
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы