24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


29.10.2019

Анна - отзыв об отеле Sea Gull 4*, Хургада, Египет 2019

Отдыхали в Египте отеле Sea Gull 4* семьей из пяти человек (4 взрослых, 1 ребёнок) с 29 октября по 9 ноября. Отдых в Египте прошёл отлично и писать-то нечего негативного), у нас от отдыха остались одни восторги и прекрасные воспоминания! Волшебная атмосфера, приятный, дружелюбный персонал, отличная погода, вкусная еда.....

Вкратце напишу: отель Sea Gull соответствует своей «четверке». Вполне приемлемый выбор для отдыха в Египте за небольшие деньги.  Отдыхающих русскоговорящих было мало в период нашего пребывания там. Отдыхали от турфирмы «Магавиа», отдельное спасибо замечательной девушке Валерии Рай за помощь в выборе отеля, профессионализм, поддержку в сложных ситуациях (накануне за несколько часов до вылета паспорт утеряли)), но благополучно успели найти его). И, конечно же, нашему гиду Отеля (летали от «АльянсТур») Махмуду, который на протяжении всего отдыха был нашим ангелом-хранителем и стал новоиспеченным другом), которого ждём в гости.

Так, отвлеклась), в общем, приехали около 9 утра, заполнили анкеты, на рецепшене нам сразу одели браслеты и попросили вернутся после обеда для получения номеров. Вернувшись к 14:00, мы получили два номера в старом SeaGull, которые нас устроили. Один номер был огромный по площади на 3 человек с витражным окном и видом на маленький детский бассейн. Второй номер стандартный с балконом и боковым видом на море, что, безусловно, порадовало. Персонал приветливый, на ресепшене нового СиГала русскую речь понимают с трудом, общались на английском, что не скажешь про персонал в старом, там достаточно мальчики владеют разными языками.

Отель огромный, территория большая, ухоженная, есть клетки с птицами, детская площадка. Деревья пострижены в виде разных животных и фигур. На территории отеля есть магазины.

Питание в отеле шикарное на любой вкус: говядина, курица, курица на гриле, утка, рыба, морепродукты (кальмар, креветки в виде овощного рагу) каши, паста, картофельное пюре, картофель фри (обед, ужин ежедневно), разные котлетки, колбаски. тушёные овощи, очень понравился баклажан во фритюре, стандартные нарезанные овощи, разносолы и соусы к ним, сыр. Порадовало разнообразие фруктов: дыни, яблоки, апельсины, грейпфрут, гуава, финики двух видов, бананы. Пару раз на ужин давали ооочень вкусный виноград и сливу. Сладости: разноцветные бисквиты, тортики, суфлешки, бананы с шоколадом, халва нескольких видов. Много красивой и вкусной выпечки. Фреш 1 $. Ежедневно мороженое два раза в день, перекусы в барах на улице между завтраком и обедом, и между обедом и ужином: тушёный картофель, овощи, бюргеры, пончики, пицца, бутерброды, иногда куриные крылышки на гриле. Очень понравилась китайская кухня. Завтрак в двух ресторанах. Перекусы везде, кроме главного. Обед в главном ресторане, на улице около него и на пляже нового SeaGull.

Ни один раз ходили на рыбный рынок. Покупали креветки, мидии, там же нам их и готовили, упаковывали с собой.

Напротив отеля есть магазин масел, чая.... «Lotus», лучше там покупать масла - дешевле и качество такое же. Убедились на собственном опыте. Прекрасная продавец Жанночка в магазине работает - русская дама, она же подробно и качественно ответит на все вопросы и посоветует в выборе продукции.

Также рядом фруктовая лавка, где можно недорого купить фрукты (манго, гранат... выбор достаточный), поэтому не нужно ехать на рынок за покупками в старый город. Рядом магазины продуктовые, в них фрукты в два раза дороже и они не свежие.

Что касается пляжа:
в отеле их два, нам понравился больше пляж нового SeaGull. Шикарный песчаный заход в море, слева есть кораллы, там много разных и красивых рыбок. Лежаков достаточно, хватало всем.

Считаю важным сообщить, что вай-фай там никакой, поэтому стоит приобрести карточку, если интернет необходим. Карточку можно приобрести без проблем, со ксерокопией паспорта, которую без проблем сделают на ресепшене, напротив отеля, неважно какой оператор, цены приблизительно одинаковые (we, orange..).

В клинике отеля работает русскоговорящая ассистент доктора Ольга. Очень внимательная, позитивная молодая женщина.

Анимация отеля хорошая, постоянно развлекает и веселит гостей: водная гимнастика (запомнился чудесный аниматор, настоящий юморист по имени Джерри, с которым от смеха плакали), обучение танцам, волейбол, дартс, вечерние шоу, живая музыка в холе старого СиГала, где отдыхающие каждый вечер бросались в пляс.

Детский клуб отлично работает с детьми, но наш уже достаточно взрослый, поэтому не посещал его.

Мы отлично отдохнули, обязательно вернёмся в Хургаду и в этот отель и будем рекомендовать его друзьям и знакомым.

Ещё раз огромное спасибо нашим Валерии из Магавии и гиду Махмуду за незабываемый отдых в Египте!


Отзывы об отеле Sea Gull 4*, Хургада, Египет с 29 октября по 9 ноября 2019

Курорт:  Хургада
Менеджер:  Валерия Рай
Отель:  Sea Gull 4*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы