24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


03.12.2019

Наталья - отзыв туриста об отеле Desert Rose Resort 5*, Хургада, Египет 2019

Вернулись из тура в Египта. Отдыхали в Хургаде в отеле Desert Rose Resort 5* - отзыв об отеле:

Нас заселили быстро, в течение часа. Успели прогуляться по территории и выпить по коктейлю) Номер нам дали из старого фонда, и это было главным минусом. Номера реально изношены. Мебель местами поломана, не открывалась, двери и наличник ободраны по низу, сан узел не блестал чистотой и гигиеной, видно, что моют они там всё очень поверхностно, где-то проглядывала чернота, мыльные разводы.. Вероятно, я просто давно не была в Египте и для них это норма... Или в отеле Desert Rose Resort не уделяют чистоте особого внимания. Халатов, тапок, ушных палочек, ватных дисков не предоставляли, и по 2 полотенца на человека. Вечером мы спросили о замене номера, Делюкс(новый ремонт) нам предложили с доплатой в 200$. Посоветовавшись, мы решили, что наш бюджет на эту поездку ограничен и не стали доплачивать.
По питанию, сравнивая предыдущий опыт, было всё достойно. Не Турция конечно, но для Египта выбор достаточно большой. Вторым минусом был тот момент, что территория столовой разделена на 2 части: внутри и терраса. Блюда подавали внутри и готовили гриль на террасе. Те приходилось много ходить, дабы выбрать нужную пищу и вернуться за стол. При этом было открыто всего 2 входа из 6 имеющихся! Вот это нам не понравилось. Не удобно. Эти два момента нам с порога испортили впечатление. Но тк были мы настроены на отдых и позитивный лад, то пошли искать плюсы)
Территория выше всех похвал! Она в Desert Rose Resort огромная, зеленая, ухоженная! Три большие зоны с бассейнами. 3 бара с террасами и диванчиками, где мы проводили послеобеденное время. По питанию, кстати, покушать в отеле можно почти круглосуточно! У нас был трансфер в 7утра. Так вот мы сходили на ранний завтрак. В полуденное время готовят бургеры, пиццы на одном из баров. По питанию, кстати, покушать в отеле можно почти круглосуточно! У нас был трансфер в 7утра. Так вот мы сходили на ранний завтрак. В полуденное время готовят бургеры, пиццы на одном из баров.

Пляж чистый, большой, своя лагуна. Анимация великолепная и аниматоры ооочень активные. И спорт, и фитнес и танцы и игры. Также обратили внимание на большую детскую площадку. А вот сам домик, куда можно отдать детей на пару часов-еле живой, нуждается в реконструкции. Каждый вечер - программы. Слабенкие, дешевые, но тем не менее. По средам у них гавайская вечеринка на пляже с кавербендом прямо на песке у моря - вот это очень круто. И ещё есть 4 ресторана на территории, в каждый из них можно по предзаказу 1 раз сходить. Тоже очень приятно, за эти деньги. Поэтому в целом и общем отель достойный, если лететь в номера нового фонда! Если говорить про соотношение цена=качество, то это был хороший выбор! Огромное вам очередное спасибо за профессиональный подход к подбору тура и организации нашей поездки в Египет!


Отзывы об отеле Desert Rose Resort 5*, Хургада, Египет 2019


Курорт:  Хургада
Менеджер:  Светлана Дубовик
Отель:  Desert Rose Resort 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы