24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


28.07.2020

Наталья - отзыв туриста об отеле Akbulut Hotel & Spa 4* Кушадасы, Турция 2020

Все понравилось, 7 дней отдыха не хватило, хотим еще дней на 5 туда же. Персонал внимательный, через 3 дня стало много людей - был большой заезд, на пляже сложнее с лежаками стало. Вход в море 1метр камушки, потом песок, прозрачное море, вода теплая, плавали и в 7 утра, и днем, и вечером. Вход мелкий с камнями, но есть песок, где поглубже. Мы плавали с понтона - там глубина сразу 150 см и дно песок.

Все в отеле аккуратно, по еде все свежее, очередей не было, быстро все делают, выбор закусок за стеклом, быстро накладывают. Рыба была только 2 раза, курица 4 раза, мясо говядина тушеная, крылышки куриные, много овощей - все свежие. Из фруктов - арбуз, дыня, персик, абрикос, слива. Всегда наедались и были сыты, что заканчивалось из еды - быстро все подносили. Спиртное: джин водка вино двух видов и пиво, Спрайт, кола, фанта с бутылок 1,5-2 литра, сразу открывают бутылки и коробки с соками и напитками.

Бар на море безалкогольный, пирс самый красивый, фонарики.

Нет анимации вообще, нет музыки у бассейна даже, тихо, спокойно, подросткам и молодежи скучно. Много белорусов, в волейбол играли, в последние 2 дня заехали турки в отель на выходные.

Интернет в районе лобби в номерах около бассейна нет и на пляже нет.

Территория отеля маленькая, но очень красивая. Мы очень довольны, бесподобно, чисто, аккуратно, все быстро в ресторане убирают. Директор отеля ходил-смотрел за всем, на ресепшен днем русская работает, с 20ч. на ночь турок. Трансфер 1,5 часа от аэропорта из-за пробок, ночью все на отдых ехали.

Легко дышится, воздух замечательный, жара не чувствовалась, было 34-36 градусов, 22 ночью.

Всё в отеле отремонтировано, современно. Там маленькие номера, все аккуратно, мебель целая, косметические пополняли, тапочки в номере. Плесени негде нет, вся сантехника в норме.

Температуру меряли при заселении в отель, санитайзеры везде стоят. В масках никто из отдыхающих не ходили, весь персонал в масках.

Экскурсии дорогие: Паммукале 90 евро, искупаться в бассейне Клеопатры за 15 долларов доплаты. Экскурсия на катере 45 евро.

Отель Akbulut Hotel & Spa стоит своих денег. Мы очень, прямо очень довольны отдыхом. Спасибо, что отправили нас, прямо как угадали и по цене, и по отелю, и курорт понравился. Еще хотим туда же.


Курорт:  Кушадасы
Менеджер:  Марина Логвинова
Отель:  Akbulut Hotel & Spa
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы