24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


08.09.2020

Артем, отзыв - Villa Ivona Апартаменты, Будва, Черногория 2020


Номер хороший, чисто, на кухне в целом всё есть, было бы неплохо ещё какую микроволновку, но там походу некуда её поставить. Воду можно из под крана пить, холодильник есть. Из минусов - банные принадлежности лучше с собой брать, мыло там такое, что и не мылиться толком. И кровати - в номерах этого типа 2-х спальной кровати нет, только 2 односпальные. Соответственно между ними промежуток, да и они скрипят, что ночью когда поворачиваешься - просыпаешься. Вайфай нормальный, но, раз в день приходилось роутер перезагружать на коридоре, но это не страшно, в целом всё работало хорошо. Балкон тоже удобный, есть сушилка, вещи высыхали очень быстро, ну и посидеть можно вечерком. Соседний балкон близко, но там никого не было.

Погода - днём жарко, температура воды в районе 26 градусов. А вот 1 сентября как по расписанию наступила осень. На солнце по прежнему жарко, но ветерок уже немножко прохладный становится, ну и вечером часов в 9-10 уже чувствуется прохлада. И после 1 сентября вода тоже холоднее стала, в день отлёта была уже где-то 24.8 (в интернете смотрел) Для нас это уже холодная, но купались нормально, многим наоборот так даже комфортнее.


На Могрен-1 песок, вход достаточно крутой, то есть буквально метров 5-10 от берега и уже по шею воды. Когда заходишь в море, там под ногами как будто песок и плиты, в целом босиком можно идти нормально. Лежаки не брали, лежали на полотенцах. Были там буквально 1 раз. Лежаки кстати удобные, там на фото видно есть специальный козырёк, что бы голову прикрыть. Добираться до пляжа пешком от отеля минут 15-17, но не напряжно, спокойным шагом. Купили себе кстати там зонт, и ходили с ним, за зонт отдали что-то около 10 евро, если не ошибаюсь. Дальше за Могрен-1 есть ещё Могрен-2, но мы туда не ходили.


На самом деле весь отдых ходили на Словенский пляж, полностью устраивал нас. Возможно когда обычный сезон там очень много людей, но сейчас было хорошо так, ну вот это фотки Словенского пляжа. Там галька, но мелкая, опять же ходили без коралоходов и так хорошо, а уже когда заходишь в море - там песок. Там где стоят зонтики, не разрешают лежать на полотенцах, якобы этот участок пляжа относится к кафе, разрешают только на лежаках. Но между кафе есть промежутки, где можно на своих полотенцах - туда мы и ходили, опять же, хорошо что мало людей сейчас, иначе было бы проблематично где-то найти место. От кафе можно поймать вай-фай, если нужно, ну или сходить взять какой коктейль рядом. В общем понравилось!

Красивые фото - это пляж Гаваии, туда на лодке добирались, там ходят регулярно, тут уже вход был каменистый, но вода очень прозрачная, чистая. красиво. Можно 1 раз скататься сюда, для разнообразия, людей тут совсем мало. Есть кафе, можно и перекусить если на весь день приехал.


Да, нам очень понравилось, 2 недели кажется и много, но нет, остались бы ещё на недельку думаю. Спасибо вам большое!



Курорт:  Будва
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Villa Ivona Апартаменты
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Черногория

Все отзывы