24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


08.10.2020

Алла - отзыв об отдыхе в Queen's Park Tekirova Resort & SPA 5*, Кемер, Турция 2020

Буду рассказывать об отеле по пунктам! 

Начну с трансфера: дорога от аэропорта до отеля заняла у нас 1,5  часа ( заезжали в 3 отеля); обратно где-то также ( выезд за 4,5 часа до вылета).

Анимация.
Детский клуб для детей старше 4-ёх лет. Так что нам пришлось нам довольствоваться вечерней мини дискотекой. Но сама видела, что с детками занимаются. Каждый день, что-то новое. Возят кататься на лошадях, на батуты и на игру в пейнтбол. Но это за доплату.
Для взрослых днём много развлечений: дартс, стрельба, аквааэробика, конкурсы в бассейне, волейбол.... Вечерняя анимация, в основном, привозная: акробаты, танцоры...-очень интересные шоу.
Аниматоры выкладываются по полной!

Питание.
Я считаю, что оно очень достойное.
Завтрак всегда однообразный. Но есть из чего выбрать. На обед и ужин всегда есть что-то новое. Впечатлил огромный тунец, которого давали в рыбный день( вторник). Выпечка - выше всяких похвал.

Алкоголь.
Импортный: Ballantine’s и J&B виски.
Все остальное местное. Делали очень вкусные коктейли! Был Baileys ликёр, скорее всего местный, но вкусный))

Обслуживание очень хорошее!!!Официанты обслуживают очень быстро, все улыбаются. И а том, что официанты подают еду, я вижу огромный плюс. Было бы хорошо, если б всегда так было!

Номер.
Аккуратный, чистенький. Мини бар пополняли каждые 2 дня. Убирали каждый день. По  крайней мере, застелали кровати и выносили мусор. Вид был на горы- он шикарный!

Аквапарк.
Огромная зона для детей. Но хотелось бы теплее воду. Взрослая зона отличная.

Территория.
Понравилось, что территория не сильно большая,но зелёная (много пальм, деревья с цитрусовыми,  гранатами). Прекрасный вид на гору Тахталы. Понравилась дорожка  между корпусами,  с фонтанами,с шикарными пальмами.... ОЧЕНЬ УДОБНО ВСЕ РАСПОЛОЖЕНО. Самый  удобный наверно в этом плане отель, из тех, в которых мы были.

Море/ пляж.
Есть детская площадка- это огромный плюс. С пирса можно покормить рыбок- их там много.
Море тёплое, вода прозрачная. Пляж: песок и мелкая галька( но это очень мучительно!), там вдоль пляжа линия гальки шириной ~2 метра- вот её пройти очень мучительно. Но заход в море хороший!

A la carte рестораны.
Их там 2: рыбный и турецкий. Один раз за 7 дней бесплатно, либо 10€ со взрослого и 5€ на ребёнка.
Мы ходили в рыбный. Ужин был на высшем уровне.

Хочу отметить кондитерскую, которая была на территории ( бесплатная). Очень вкусные пирожные, круассаны... вообще всё!!! И , конечно же, мороженое разного вида. Турецкий чай, кофе.

Wi-fi
Это единственная проблема нашего отдыха. В номере его не было! Несколько дней ходили просили решить эту проблему- безрезультатно. На седьмой день из нашего отпуска пришёл мастер, сообщил о какой-то поломке, которую можно решить через пару дней. Предложили поменять номер- мы отказались! Ходили в лобби, но и там только в некоторых местах тянуло.

Лера, спасибо тебе огромное за твой труд, а самое главное за терпение!!! Даже у меня уже глаз дергался от этих изменений)


Курорт:  Кемер
Менеджер:  Валерия Рай
Отель:  Queen's Park Tekirova Resort & SPA 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы