24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


20.10.2020

Алексей - отзыв об отдыхе в Naama Bay Promenade Beach Resort 5*, Шарм-Эль-Шейх, Египет 2020

9 из 10, потому что 10 это когда отдых превосходит все ожидания, а тут все хорошо, но не выше ожиданий )) Заселение 10 долл  - и вид на море. Номер убирали норм, чисто хорошо, без нареканий.

Пляж свободный, с шезлонгами вопросов нет. Бухта идеальная, без ветра вообще, то что надо. Ни одного ежа на пляже не видел, но ходить только в тапках. Вход - песочек, из соседнего Novotel приходили с детками к нам на пляж, а из нашего Naama Bay Promenade ходили в Новотель Бич, так как там кораллы. Рыб достаточно. Тунец огромный, наполеон (кормил с рук), фугу много, вечером выплывает много крылаток!

Променад вдоль моря и всех отелей очень классный!  До рынка пешком очень удобно прогуляться. Рядом аптека недорогая (в новотеле), массаж можно сделать хороший (налево от отеля если пойти).

Не готов был, что алкоголь до 22, в других отелях до 12 или круглосуточно, но тут вопрос решался 5 уе за бутылку у бармена без проблем. Кальянные все закрыты, но можно купить кальян и все к нему и наслаждаться.

Анимация - девочки из Украины и мальчики с Египта, не сильно навязчивая. Сами собирали команду в волейбол. Маловато "движа" по вечерам, аниматоры были очень заинтересованы свозить в клуб, который мало кому был интересен, но не навязчиво. Музыку сначала ставили русскую и все танчили, а потом участили арабскую и под нее никто не танцевал и сами арабы сидели. Лучше бы побольше русской. Мисс отеля не собрали конкурс, а в соседнем новотеле проводили ))

По контингенту: беларусов много и "жыве Беларусь", Украина, казахи, единично Россия и арабы. Из Росиии один товарищ был "тагил", везде ко всем лез и все портил, никто не хотел с ним общаться.

Но по уровню четко видна разница между променадом и новотелем, в новотеле девушки в платьях на ужин, а в нашем   - шорты.

Ездил на обзорку по Шарму, но как всегда в дорогие магазины возили, а просто хотелось посмотреть на город. И ездил встречать рассвет на квадриках за 15 долл, очень  понравилось.

Питание на 4* вытягивало, никак не 5*. Помидоры плохие всегда вообще. Хумус вкусный, но его перчили сильно (видимо чтобы скрыть, что не самый свежий). В целом очень однотипное питание. Фрукты: дыни очень вкусные и маленькие бананчики, финики. С водой проблем не было, они выдавали одну бутылку или стакан в одни руки, но с чаевыми бармену давали сколько захочешь.

Вообще персонала очень много и обстановка дружелюбная. Отдыхом остался очень доволен, не хватило дня три для полного отрыва, чтобы забыть Родину))) 

На обратном пути египтяне очень тщательно досматривали дважды - на кораллы, наркотики и тд. И у нас по прилету, все кто с пакетами дьютик - на полный досмотр. В самолете белавиа не очень вежливый экипаж попался, но это не к вам, а к белавиа. 

Отель Naama Bay Promenade Beach хороший и в Шарм-эль-Шейхе нам понравилось, раньше думали, что в Хургаде лучше. Уже дал ваши контакты двум товарищам. Спасибо!


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Анна Лазарева
Отель:  Naama Bay Promenade Beach Resort 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы