24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


17.03.2021

Екатерина - отзывы об отеле Albatros Palace Sharm El Sheikh 5*, Шарм эль Шейх, Египет 2021

Было классно!  Единственный минус нашего отеля, что до Старого города далеко. Но зато Сохо в 5 мин езды.
У нас был корпус 6. Нам очень понравилось. Там хоть мебель немного старше, но больше номера и там всегда  спокойно. Рекомендуйте своим туристам именно в этой части селиться. Потому что корпуса, которые идут в  Фан энд Сан, там всегда музыка днём с пляжа, вечером с скайбара.

На ресепшене очень внимательные ребята, пойдут на встречу. Все очень понравилось, Albatros Palace  - отель классный. Нам без проблем и доплат поменяли номер, мы потеряли карточку, нам тоже поменяли без доплат.

Единственное сервис Аэробелсервиса именно там нам не понравился, в частности  менеджер там, хамоват, повышал на меня голос, когда мы отказались у него покупать экскурсии, и после этого
сами у него уточняли во сколько будут нас забирать с отеля, хотя должен был он нам написать((((

В Египте Шарм мне понравился намного больше, чем Хургада. Мало местных и это конечно сильно влияет на облик курорта.

Мы ходили в другие отели:  Савой, корал си Санторини, барон, и ещё парочку, не помню как называются. Из всех этих у нас был лучший вход в море - песочек, нет кораллов, просто шикарно для Шарма. Можно и в водичке полежать и в масках риф посмотреть.

Но лучше кто едет в фан энд сан сразу предупреждать, что 1.там стройка, 2.просить номера ближе к аквапарку. Потому что те номера, которые выходят на море очень шумные - там проходит вся аннимация и от нашего отеля и от их.

Развлечения: утром днём аннимация. Аниматоры ещё конечно зелёные, но стараются. Эстафеты, для детей, фитнес,  волейбол на пляже. После обеда аннимация переходит в наш отель в большой бассейн, водное поло, аквааэробика, йога. Вечером в скайбаре живая музыка до 10-11. В амфитеатре караоке, мистер миссис пара отель, шоу всякие. С 20-21, до этого программа для деток. С 22 до 24 дискотека в лобби баре. Есть спортивная площадка возле амфитеатра, баскетбол, бильярд он ещё есть в холе, гольф


До старого города можно сторговаться за такси на улице 7-8 $ в одну сторону. Каждый день от отеля за 10$ на двоих в обе стороны можно съездить в старый город. В Сохо мы ездили за 2$ в одну сторону на такси. Маршрутки возле нашего отеля не ходят, до них надо идти минут 15.

Ещё нам сказали что в 2 км от нашего отеля есть большой супермаркет с низкими ценами ДжорджиоКлуни.  Но мы узнали о нем только в последний день.

И обязательно если будете советовать. От нашего отеля по пляжу можно сходить в соседний отель по правую сторону.  Он заброшен, но нереально крут по территории. Там маяк!!! Номера типо в скалах и аутентичная кафе на пляже...  + там сейчас работает дайвинг школа и там очень красивый риф. С масками поплавать просто кайф. И походу в нем кто-то живет, потому что в холе каждый вечер горел свет. Ну или приведения)))
Отзывы об отеле Albatros Palace Sharm El Sheikh 5*, Шарм эль Шейх, Египет 20.02.2021 - 02.03.2021



Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Albatros Palace Sharm El Sheikh 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы