24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


28.04.2021

Наталья - отзывы об отеле Domina Coral Bay Oasis 5* Шарм-Эль-Шейх, Египет 2021

Отзыв об отдыхе в Египте в отеле Domina Coral Bay Oasis (Шарм-Эль-Шейх), а также о принимающей компании Корал Тревел....

В целом все хорошо! Отдых в Египте удался. Но работа принимающего Корала -тихий ужас! Итак, по порядку.

Domina - это огроменная территория, я никогда еще не отдыхала в отеле с такой большой территорией. Мы жили аж на 3ей линии, это в горку 118! ступенек =стена плача... Переселение на 2ую линию за 10 долл за ночь , а на первую 20 за ночь.

Сейчас все отели комплекса питаются в одном ресторане, для дорогой пятерки просто выделена так называемая вип зона за ленточкой, у них скатерти на столах и стеклянная посуда, у нас тарелки обычные, но стаканчики одноразовые и вместо скатертей бумажные салфетки-подставки. Но шведский стол у всех один. Питание шикарное !! огромное разнообразие! десерты очень вкусные! очередей нет можно сказать (человек пять максимум, но это не напрягает и нет ощущения, что стоишь в очереди, хотя людей вроде как и много, но на территории их не видно.

Итальянцы отдыхают очень состоятельные по внешнему виду и вот для них есть отдельный ресторан, они вечером одеты с иголочки, на каблуках и в бриллиантах)). По контингенту море хохлов и казахов, россии мало.

На пляже шикарные шезлонги, днем аниматоры проводили активити, вечером их не видели.

Бассейн в Domina Coral Bay Oasis маленький и оккупирован детьми, даже при желании после обеда не идти на море, а  побыть у бассейна, это почти нереально. На 5ый день оставили полотенца на шезлонгах и пошли обедать, вернулись, их нет, маски наши лежат, а полотенец нет, мы пошли на ресепшн, нам выдали новые и вроде все ок. Но  в последний день мы оставили на террасе  полотенца сушиться, а когда вернулись их тоже не оказалось. при выселении нам не предьявили ничего и мы сделали вывод, что уборщики их собирают, а туристы видимо подумали что их украли, пошли на пляж и взяли наши, чтобы не платить при выселении. Но так как с нас ничего не взяли и  такая же история случилась у пары с которой мы познакомились, то наверное в этом отеле так своеобразно собирают пляжные полотенца=забирают их в твое отсутствие без предупреждения, но никто их не ворует.

Номера убирали через день, водичку пополняли каждый день.

А теперь о Coral Travel.

Мы купили три экскурсии у гида, две их которых это тихий ужас.
Обещали ужин при свечах в рыбном ресторане, заплатили 50 дол, привезли в рыгаловку в которой воняет ужасно. Завели с непонятного входа, аля пещера. Ладно. еда: похлебка типо нашей мочанки. Основное блюдо: горка риса, 5 креветок, половинка помидорки и капустный лист. Скатерти-тихий ужас. я почистила креветки и пошла в туалет помыть руки, вернулась, креветки унесли. Ужин закончен. Аминь. И всех можно сказать выгнали из ресторана - вывели и бросили. Гида нигде не видно и не слышно. Там рядом были фруктовые лавки и мы скоротали время в ожидании ...

2ая экскурсия ок, Каир, в сравнении все хорошо. В дороге 9 часов, а обещали пять. 10 автобусов шли под конвоем. На санитарке в туалет всем успеть нереально. Обед предложили в 16:15 (шаурма за 5 долл ). Но да ладно, Каир увидели и хорошо.

3яя экскурсия - дайвинг. это еще один треш. 40 долл счел. В 12 дня забрали с отеля (пообедать мы не успели), привезли в порт и оставили. Жара. Никакой инфы. Ждали гида минут 20. (с отеля забирал водитель который по-русски не говорит). Ладно. Сели на кораблик и нас привезли на отельный! пляж. Риф беднее, чем на нашем пляже. Рыб после обеда мало ( по опыту предыдущих дайвингов могу сказать, что лучшее время это утром, когда солнце подсвечивает воду ). поплавали мы 7! минут в пустой воде и все!!
Вторая остановка это просто снорклинг вместо дайвинга, причем в пустой воде без рифа и рыб. Занавес!

В общем, отдохнули мы хорошо! романтик, любимый рядом . Но в Египет больше ни ногой ))))

Отзывы от отеле Domina Coral Bay Oasis 5* Шарм-Эль-Шейх, Египет с 03.04.2021 по 24.04.2021


Курорт:  Шарм-Эль-Шейх
Менеджер:  Анна Лазарева
Отель:  Domina Coral Bay Oasis
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Египет

Все отзывы