24 часа +375 29 3788555

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

24 часа +375 (29) 37-88-555.

letter

Отзывы

Оставить отзыв


12.06.2021

Татьяна - отзывы об отеле Arnor Deluxe Hotel & Spa 5* Сиде, Турция 2021

Отель ARNOR новый, стильный, стерильный просто!!! При заселении дезинфицируют чемоданы, измеряют температуру, можно самому измерять в любое время, термометр висит в холле, по всей территории отеля и на пляже установлены диспенсеры. Везде очень чисто, даже в туалетах на пляже. Маску можно получить везде - и в отеле, и в автобусе на пляж).

Отель Arnor Deluxe Hotel & Spa 5* порадовал !!! Очень красивый холл, номера новые, чистые, в номере есть все необходимое, все продумано до мелочей. Красивая подсветка в номере, много точечного освещения. Уборка ежедневная. Смена белья, полотенец. Добротный турецкий текстиль, пушистые полотенца, вафельные простыни.
В номере есть чайник, бесплатный сейф, шкаф, тапочки, ложечка для обуви. Кофе, чай, мини бар каждый день пополняли. Гигиенические наборы (вплоть до спонжиков, ватных палочек, шапочек, )), шампунь, гели для душа, лосьон для тела, мыло - все отлично!

Отель, не смотря на отсутствие территории и зелени, просто великолепный! Питание - выше всяких похвал! Отличная разнообразная кухня круглосуточно почти, еда, напитки для всех категорий гостей, алкогольные напитки, коктейли, мороженное, шведский стол, еду накладывали сами, в перчатках.

Питание отличное. На еде в этом отеле не экономят, и это хороший показатель! Питание настолько разнообразное, что только удивляешься, насколько у шефа хватает фантазии каждый раз придумывать что-то новое, необычное и вкусное!! Сыры-любовь, очень большой выбор, разных. ОГРОМНЫЙ выбор мороженого, сладости, огромные креветки... устрицы, мидии, раки, крабы!).
Еда – выше всяких похвал! На любой тип питания можно выбрать вкусные блюда. Мясо: говядина, баранина, индюшатина, курятина, утка; рыба: форель, морской окунь, лосось, скумбрия, бас, лещ. Каждый день ассортимент частично меняется. Официанты, бармены, повара – молодцы, реально выкладываются по максимуму и при этом всегда на позитиве! Спасибо им огромное!!!

Пляж отличный, песок, чистое море, много лежаков (отряхивают песок с лежаков постоянно, чтобы все было чисто и приятно), шатры, мягкие диванчики. До пляжа можно доехать на трансфере, а можно не спеша пройтись мин 10-15.

На пляже тоже есть ресторан с достаточно хорошим ассортиментом еды, также вино и пиво, коктейли, лепешки турецкие пекут).

Wi-Fi в номере работает отлично везде: в номере, на территории, на пляже!
Каждый вечер шоу-программа (не силами аниматоров отеля), красивые костюмы выступающих, что приятно радовало.

Хочу сказать спасибо хозяевам отеля Arnor Deluxe Hotel & Spa 5* и персоналу за радушный прием! И конечно же спасибо Юле из МАГАВИЯ за прекрасно организованный отдых в Турции. Как всегда все на высоте!!!!!







Курорт:  Сиде
Менеджер:  Юлия Михарская
Отель:  Arnor Deluxe Hotel & Spa 5*
Офис:  Минск ул.Энгельса 34 оф.107
Страна:  Турция

Все отзывы